На 180И, више писали, что 4 мм електрода хватает меньше как на половину работи и перекур!
Из однофазной сети 220 В при стандартной розетке/автомате на 16 А инвертор вытянет 105...110 А, о какой 4 мм электроде может идти речь???
Тут бы тройка нормально тянула (в определенных условиях электроду тройке нужно 150 А).
Максимальні знижки на зварювальні апарати Патон для учасників форуму!
Всім учасникам та відвідувачам форуму додаткова знижка на зварювальні апарати Патон.
Для отримання знижки зателефонуйте за одним із номерів і скажіть, що ви з форуму. (097) 591-29-90, (099) 406-30-49
Из однофазной сети 220 В при стандартной розетке/автомате на 16 А инвертор вытянет 105...110 А, о какой 4 мм электроде может идти речь???
Тут бы тройка нормально тянула (в определенных условиях электроду тройке нужно 150 А).
Однофазную линию никто нагружать так не будет, я что вам, считать не умею! А 150 А для тройки - ето резка, для етого существует болгарка!
Однофазную линию никто нагружать так не будет, я что вам, считать не умею! А 150 А для тройки - ето резкка, на ето есть болгарка!
Смотрите какие токи рекомендуют производители электродов. Для примера - 150 А это сварка электродом 3 мм углового (таврового) соединения из толстого металла в нижнем положении.
Смотрите какие токи рекомендуют производители электродов. Для примера - 150 А это сварка электродом 3 мм углового (таврового) соединения из толстого металла в нижнем положении.
Мне что рейси варить-резать или дома строить! Йолкі-палкі, прийшов совєта спитати, одні умнікі!