+ Ответить в теме
Показано с 1 по 10 из 1406

Тема: Сварочный полуавтомат Атом I-180 MIG/MAG

Комбинированный просмотр

Зарегистрированный
    Поблагодарили 6 раз(а) в 3 сообщениях
    Апарат отработал минут 20,из которых он варил 5 ,20 минут КАРЛ,и я же не один такой.Это называется не сломался ,это называется БРАК .Получается такая фигня,эй народ мы решили сварочник построить,токо мы код писать не умеем,давайте денег,и примите участие в бета тестировании,а мы будем учиться,а вы с апаратом потягаетесь,вам-же делать нечего..

2. 2 пользователя(ей) сказали cпасибо:

Angerfist (21.06.2017), PnevmaLutsk (26.06.2017)

Зарегистрированный Аватар для grozdov
    Поблагодарили 1,251 раз(а) в 707 сообщениях
    Цитата Сообщение от леша че Посмотреть сообщение
    Апарат отработал минут 20,из которых он варил 5 ,20 минут КАРЛ,и я же не один такой.Это называется не сломался ,это называется БРАК .Получается такая фигня,эй народ мы решили сварочник построить,токо мы код писать не умеем,давайте денег,и примите участие в бета тестировании,а мы будем учиться,а вы с апаратом потягаетесь,вам-же делать нечего..
    Аппарат уже давно прошел тестирование и я еще раз повторю, что ломается не чаще чем другие. Конечно, не приятно когда ты только купил девайс, а он сломался, но такое, к сожалению бывает, отпишитесь потом, что нашли в сервисном центре.

4. Максимальні знижки на зварювальні апарати Патон для учасників форуму!
    Всім учасникам та відвідувачам форуму додаткова знижка на зварювальні апарати Патон.
    Для отримання знижки зателефонуйте за одним із номерів і скажіть, що ви з форуму.
    (097) 591-29-90, (099) 406-30-49

+ Ответить в теме

Метки этой темы

Ваши права