+ Ответить в теме
Показано с 1 по 10 из 291

Тема: "Трудный выбор"

Комбинированный просмотр

Зарегистрированный
    Поблагодарили 23 раз(а) в 13 сообщениях
    Варить нужно в маске, иначе от ультрафиолета, кожа с лица будет лохмотьями сходить.
    По поводу арматуры 10мм.Для тройки ток 90-140А(нижнее положение). Нужно учитывать толщину метала и скорость ведения электрода.
    В вашем случае,видимо очень быстро вели электрод,метал не плавился, не было сварочной ванны. Ну и самое главное, те амперы, которые вы выставляли, соответствуют реальным?

2. Пользователь сказал cпасибо:

ТРАМПАМПУША (14.05.2017)

Зарегистрированный
    Поблагодарили 2 раз(а) в 2 сообщениях
    Цитата Сообщение от Юрий_Ник Посмотреть сообщение
    Варить нужно в маске, иначе от ультрафиолета, кожа с лица будет лохмотьями сходить.
    Ну и самое главное, те амперы, которые вы выставляли, соответствуют реальным?
    А я знаю?
    Мне померить нечем.
    Но учитывая, что 5 мм. электрод начинает варить с 200 ампер, то думаю, что расхождения не сильные.

Ещё один моммент.
    Я арматуру варил не внахлёст, а в стык и металл электрода в месте стыка просто стекал. С 5 мм. электродом всё плавилось и в итоге появился монолит.
    Варил калитку, чтобы из сада попасть в огород и не хотелось, чтобы прутья выпирали, поэтому и варил встык. До этого была деревянная калитка и вся уже прогнила.
    Сад от огорода у меня отгорожены сеткой, т.к. по саду гуляют курочки.

4. Максимальні знижки на зварювальні апарати Патон для учасників форуму!
    Всім учасникам та відвідувачам форуму додаткова знижка на зварювальні апарати Патон.
    Для отримання знижки зателефонуйте за одним із номерів і скажіть, що ви з форуму.
    (097) 591-29-90, (099) 406-30-49

+ Ответить в теме

Ваши права