Знижки для Форумчан на зварювальні апарати!
Генератори, садова техніка, стабілізатори, електроінструмент із знижкою!
Пишіть "в личку" або дзвоніть у магазин: (097) 591-29-90; (099) 406-30-49
Xort01 (25.11.2019)
Подниму еще один актуальный вопрос)) У всех на работе ведется подготовка к встрече нового 2020 года? Уже было коллективное собрание по этому поводу? Что решили, где праздновать будете? Какие новогодние подарки приготовили в мешок Деду Морозу?)) Выбрали снегурочку?)) Есть сценарии по новогодним конкурсам? Возле какой елки после торжества будете водить хоровод?)) Лично мне, поручили купить живые цветы в голубой новогодней шляпной коробке. Вот здесь есть два варианта. Какие лучше, былые или розовые розы?
Если не секрет, кем Вы работаете? Мне бы Ваши проблемы...
Микитович (27.11.2019)
Ага, понятно. Ну Вы как-то будьте скромнее в ссылках. Тут же и обычные смертные обитают. А то я тоже вроде мастер, но букеты за 3600 даже в мыслях нет покупать. Просто белая зависть...
Хех-эх Новый годПриезжаю в офис перед очередным Новым годом. А там подготовка. Ну и значит подруга хозяина говорит мне - Николаевич, вы можете придумать подарки работникам что бы они символизировали Новый год и напоминали о том на каком производстве они работают? А то
конечно могу ( а в голове уже крутится херь которую я могу реализовать ( ну очень я любил офисных работников)).И что это будет? Легко - значит я возьму обрезки с плазмы то есть металлолом уже и сварю из них типа ёлочек с подставкой потом покрасим порошковой краской и будет супер. В общем моя идея понравилась, а главное не нужно тратить денег на это и это ключевое. В общем сварил я этих ёлок штук 30 с подставочкой, а сверху колечко приварил что бы можно было транспортировать. И всё это нужно сделать было что бы никто в офисе не знал - это будет сюрприз. В общем запаковал и отправил на малярку. Позвонил мастеру и говорю ему - в ящике лежит херня покрасишь в белый цвет ( зажали зелёную краску, а белой до фига). Звонит мне - что это за херня? говорю ему ты крась, а то будут проблемы. В общем покрасили и отправили в офис, там эти ёлочки с балончиков разукрасили приклеили бирочки именные. Я не ходил отмечать. Спрашиваю потом у водилы шефа - ну как там подарочки? - он смеётся и говорит можешь забрать их в багажнике лежат они такие колючие, что народ не рискнул их в пьяном виде нести домой что бы не травмироваться.
Вот такая история была. А тут букеты по 3600. .
"Во имя искусства делались и более странные вещи"
Зато можно было потом одну оставить для истории, а остальные сдать на металл и заработать денежку![]()
Николаевич (30.11.2019)