Тогда вот еще:
Сообщение от Paton
Тогда вот еще:
Сообщение от Paton
Последний раз редактировалось Veha; 17.02.2011 в 16:31.
ВДІ-120S більшого і не треба
Может оборудование и хорошее, да вот только советский подход у них к торговле. На сайте написано, что они (т.е. Патон) заняты активным поиском дилеров в регионах, да еще и приглашают к сотрудничеству сервисные центры. Наш коммерческий директор связался с ними (почему бы и в Запорожье не засиять яркому свету ПАТОНа). Вот какой был ответ"Мы сотрудничать рады, даже очень! Сервис у вас есть - просто супер!!! Вот наши условия, говорят: "Сервисный ремонт - вы откройте, посмотрите, если какая-то ерунда - почините, а если что-то серьезное, то к нам! Но денег мы вам за это платить не будем
Во как!". А по-поводу скидок, так вот выдержка: "Скидки предоставлять в случае разового приобретения товара на сумму: от 30000 грн. до 39999 грн. - скидка 3%". Вот спасибо - "боги" снизошли к простым смертным. Зачем тогда вся это мишура, все эти тесты, приглашение к сотрудничеству!?! Просто замануха?
(Админ: обратите внимание на пункт 7.2 правил форума)
Поздравляю, не вы первый, и, думаю, не последний
Насколько я понял, то их продажи в фирменном магазине преобладают над объемами производства......
А тесты, это моя идея. А нач. инверторного отдела завода им.Патона - не старый дед, смотрит вперед. Поэтому и согласился на авантюру.