+ Ответить в теме
Показано с 1 по 10 из 1406

Тема: Сварочный полуавтомат Атом I-180 MIG/MAG

Комбинированный просмотр

Зарегистрированный
    Поблагодарили 30 раз(а) в 10 сообщениях
    Цитата Сообщение от Сварной2016 Посмотреть сообщение
    Angerfist чтоб внутрь не летела всякая нечисть, я делаю так, когда работаю болгаркой, выношу полуавтомат из мастерской в полуподвальное помещение (оно в двух шагах и в нем на стеллаже под полуавтомат специально выделено место) и закрываю дверь, далее режу болгаркой все что мне нужно, подгоняю все под размеры и уношу болгарку, потом убираю всю пиль со стола широкой кисточкой и напольным вентилятором проветриваю помещение (когда варю напольный вентилятор постоянно проветривает помещение так как другой вытяжки еще пока не сделал), заношу полуавтомат на этот стол, а варю на соседнем столе… пока внутриности чистенькие.
    Так пыли то не много... И стоит он в другом месте на возвышености.. А может то не моя стружка?)))) Ну пока поработал пинцетом, будем посмотреть..))) У меня на компе стояли самоклеющиеся сеточки с тонкой прослойкой паралона, особой разници в потоке воздуха не замечал... Поищу на радиорынке что-то подобное..

Зарегистрированный
    Поблагодарили 28 раз(а) в 15 сообщениях
    Цитата Сообщение от Angerfist Посмотреть сообщение
    Так пыли то не много... И стоит он в другом месте на возвышености.. А может то не моя стружка?)))) Ну пока поработал пинцетом, будем посмотреть..))) У меня на компе стояли самоклеющиеся сеточки с тонкой прослойкой паралона, особой разници в потоке воздуха не замечал... Поищу на радиорынке что-то подобное..
    Если чего найдешь, выложи фотку.

3. Максимальні знижки на зварювальні апарати Патон для учасників форуму!
    Всім учасникам та відвідувачам форуму додаткова знижка на зварювальні апарати Патон.
    Для отримання знижки зателефонуйте за одним із номерів і скажіть, що ви з форуму.
    (097) 591-29-90, (099) 406-30-49

+ Ответить в теме

Метки этой темы

Ваши права