+ Ответить в теме
Показано с 1 по 10 из 110

Тема: Спецы помогите с выбором!!!

Комбинированный просмотр

Зарегистрированный
    Поблагодарили 5 раз(а) в 5 сообщениях
    Цитата Сообщение от Виталий 35 Посмотреть сообщение
    а его от туда никто и не вытягивал.... он здесь есть! Линейка ПРО с дросселями!
    Я думал, что тема дросселя довно закрыта. Давным давно Дроссель стоял на всех апаратах патона. Потом дросель убрали с аппаратов ВДИ160Е, ВДИ200Е, ВДИ250Е. На серии Р дроссель стоит (ВДИ160Р, ВДИ200Р, ВДИ250Р, ВДИ315Р).

2. Пользователь сказал cпасибо:

Vovkas (22.03.2017)

Зарегистрированный
    Поблагодарили 406 раз(а) в 263 сообщениях
    Цитата Сообщение от Сварка Патон Посмотреть сообщение
    Я думал, что тема дросселя довно закрыта. Давным давно Дроссель стоял на всех апаратах патона. Потом дросель убрали с аппаратов ВДИ160Е, ВДИ200Е, ВДИ250Е. На серии Р дроссель стоит (ВДИ160Р, ВДИ200Р, ВДИ250Р, ВДИ315Р).
    Это как пиво без градуса.....
    !Я за Вас свою работу делать не буду"!!!

4. Пользователь сказал cпасибо:

Andruha (24.11.2016)

5. Максимальні знижки на зварювальні апарати Патон для учасників форуму!
    Всім учасникам та відвідувачам форуму додаткова знижка на зварювальні апарати Патон.
    Для отримання знижки зателефонуйте за одним із номерів і скажіть, що ви з форуму.
    (097) 591-29-90, (099) 406-30-49

Зарегистрированный
    Поблагодарили 623 раз(а) в 408 сообщениях
    Цитата Сообщение от Сварка Патон Посмотреть сообщение
    Ну да , вроде как закрыта тема , сошлись на том что в двухтактных топологиях его отсутствие не очень критично. Но Патоны не двухтакты , и я не думаю что серия Е сильно отличается от серии Р скажем чатотой преобразования (хотя это и слабый аргумент). Не для красоты же дроссель ставят в серии Р ? Китайцы и те в своих однотактниках дроссели ставят, а при их демократичной стоимости лишнего туда не поставят.

7. Пользователь сказал cпасибо:

Vovkas (22.03.2017)

Зарегистрированный
    Поблагодарили 34 раз(а) в 19 сообщениях
    Цитата Сообщение от Andruha Посмотреть сообщение
    Ну да , вроде как закрыта тема , сошлись на том что в двухтактных топологиях его отсутствие не очень критично. Но Патоны не двухтакты , и я не думаю что серия Е сильно отличается от серии Р скажем чатотой преобразования (хотя это и слабый аргумент). Не для красоты же дроссель ставят в серии Р ? Китайцы и те в своих однотактниках дроссели ставят, а при их демократичной стоимости лишнего туда не поставят.
    у Е серии еще и очень маленькие радиаторы на транзюках и выходных диодах.... экономия на лицо...

+ Ответить в теме

Ваши права