Да они с основным покрытием наверное все с низким содержанием водорода. Ни LB 52U , ни Fox Pipe не пробовал , только читал о них лестные отзывы, попробовать конечно интересно, но сейчас нет возможности. Может я и ошибаюсь , но Уони обычно приравнивают не к Fox Pipe а к EV-50 .
Это потому, что Pipe запаковывается в герметичную жестяную банку под вакуумом, они короче по длине, их меньше по количеству в одной упаковке, и специальная обмазка (они работают на прямой полярности - DC отрицательный) - они лучше горят, чем EV50 и поэтому быстрее делается проход.
Ага, почитал про них , прикольные электродики. У них добавка рутила в покрытии ,потому и горят на переменке и на прямой полярности. Но прямая рекомендована для корня шва , а заполняющие и облицовочный обратная ,либо переменка. Интересно что у некоторых электродов в обозначении не указывается что покрытие смешанного типа , как в данном случае указано "В" ,а по идее должно быть "RB",может от %-го содержания рутила зависит.
200%, тут и сравнивать нечего, LB-ки на много лучше Патона... правда и цена кусается... хотя я нашел пачку 3,2мм. LB-52U за 300грн. в Ивано-Франковске, пару пачек видел на рынке, я так понял кто-то из РФ передает... они стоят своих денег, а еще OK 46.00 из рутиловых одни из лучших...
АТОМ I-250D - пожалуй лучший инвертор...