Не возмущаются, а информируют. И как ты заметил, никто не купил. Я лично купил в другом магазине. А говорим о том, что магазин по тихому разводит покупателей. На сайте есть все сварочники, и по хорошей цене. И в поисковиках их находят. Люди ведутся, звонят, и вот тут начинается развод. Нет, мы с Китаем не работаем, много возвратов и так далее. Можем Вам предложить альтернативу. Тесла, собирается в Чехии, оригинал, и т.д. Понимаешь? Вот пускай уберут все сварочники, которых у них нет, и оставят Теслу, и поверь, никто ничего не скажет. Будет все по честному. Но, как ты понимаешь, за месяц вряд ли будет хоть пару звонков.
это разве противозаконные способ маркетинга? Как по мне аппараты не плохие. Ну а так то конечно не честно но и не запрещено
Максимальні знижки на зварювальні апарати Патон для учасників форуму!
Всім учасникам та відвідувачам форуму додаткова знижка на зварювальні апарати Патон.
Для отримання знижки зателефонуйте за одним із номерів і скажіть, що ви з форуму. (097) 591-29-90, (099) 406-30-49
Это не маркетинг, а развод на доверии и дискредитация торговой марки.
Не выдумывайте где дискредитация?опять же не нравится можно не покупать. Да вообще все равно это ваше мнение и я его уважаю, у меня другое. Сегодня в планах заказать полуавтомат 3х фазный . по результатам напишу
Не выдумывайте где дискредитация?опять же не нравится можно не покупать. Да вообще все равно это ваше мнение и я его уважаю, у меня другое. Сегодня в планах заказать полуавтомат 3х фазный . по результатам напишу
Ждём отзыва по работе аппарата.
Мои сварочные аппараты: ВДИ-200 PRO DC MMA/TIG/MIG/MAG (2020г.в.), ВДИ-160Р (2013г.в.) и самодельный трансформаторный выпрямитель. Работал на ИИСТ-140, ССВА160.2