+ Ответить в теме
Страница 2 из 4 ПерваяПервая 1 2 3 4 ПоследняяПоследняя
Показано с 11 по 20 из 33

Тема: Магазин Миг Маг http://migmag.com.ua/

Зарегистрированный
    Поблагодарили 16 раз(а) в 10 сообщениях
    спасибо всем честным людям! так бы и сам повелся, если бы не отзывы ваши.

Зарегистрированный
    Поблагодарили 232 раз(а) в 112 сообщениях
    Цитата Сообщение от Espresso Посмотреть сообщение
    Принцип работы этого магазина такой - размещают на своём сайте товары с хорошей репутацией (Энергия, Атом, ССВА, Элсва и т.д.), ставят на них нереальную цену и ждут звонка. Вы звоните, они вам говорят что-то типа: "Вы знаете, Элсва - это типа отечественный аппарат, но начинка там вся китайская. Мы с ними перестали работать, потому что по ним было много возвратов. А вы не рассматривали альтернативу? Вот у нас есть ЧЕШСКИЙ аппарат Tesla!". И тулят свою якобы чешскую Теслу. При этом никто из производителей с MigMagом никогда не работал. Короче, смешивают с гомном отечественного производителя, пользуясь его хорошей репутацией для привлечения людей. Вот такие патриоты. Честно говоря, если этот предприниматель из Харькова и ему подобные захотят отделиться в свою какую-нибудь ХНР, я не расстроюсь.
    Подтверждаю, что это их принцип работы. Ни одного аппарата мы им не отравили. Так что Элсвы у них нет 100%. Они с нами ни разу не связывались по поводу продажи ими нашего оборудования.

3. Пользователь сказал cпасибо:

grozdov (06.02.2016)

4. Максимальні знижки на зварювальні апарати Патон для учасників форуму!
    Всім учасникам та відвідувачам форуму додаткова знижка на зварювальні апарати Патон.
    Для отримання знижки зателефонуйте за одним із номерів і скажіть, що ви з форуму.
    (097) 591-29-90, (099) 406-30-49

Зарегистрированный Аватар для Svarnoi
    Поблагодарили 572 раз(а) в 302 сообщениях
    Коротко о Тэсле:
    Пожалуй лучший интернет-магазин по сварке - svarka.zp
    Генераторы, стабилизаторы, электроинструмент и другие мужские "игрушки". Скидки для форумчан от ЭлектроХауса

6. Пользователь сказал cпасибо:

Angek (08.02.2016)

Зарегистрированный Аватар для grozdov
    Поблагодарили 1,251 раз(а) в 707 сообщениях
    Цитата Сообщение от Svarnoi Посмотреть сообщение
    Коротко о Тэсле:
    Тесла (Вольта, одна контора))) задолбала всех своей рекламой и обгаживанием всех сварочных инверторов. Размещают на своих сайтах сварочные аппараты всех торговых марок по самой низкой цене, а потом, когда человек звонит и хочет что-то купить, говорят, что его выбор "гавно", брак, отстой. Причем говорят об этом тупые менЕгеры, которые в сварочном деле просто левые, зато говорить научились за процент от продаж теслы. Потом объясняют доверчивому клиенту, что круче теслы или вольты ничего круче нет в мире, ведь это чехия и италия, но почему-то по китайской цене. По адресу, который указан как харьковское представительство, их просто нет. Заводов "Тесла" и "Вольта", которые производят сварочные инверторы и продают их харьковскому представительству, просто нет. ЛОХОТРОН. Барабашово рулит, там центральный офис этой компании))))не помню какой ряд и какой лоток)))

8. Пользователь сказал cпасибо:

Angek (08.02.2016)

Зарегистрированный
    Поблагодарили 4 раз(а) в 2 сообщениях
    Цитата Сообщение от ELSVA Посмотреть сообщение
    Подтверждаю, что это их принцип работы. Ни одного аппарата мы им не отравили. Так что Элсвы у них нет 100%. Они с нами ни разу не связывались по поводу продажи ими нашего оборудования.
    Да у них ни то что Елсвы нет, и них никаких нет, кроме Теслы. Себе подбираю аппарат. Посмотрел, цены вроде ничего так. Позвонил. Спросил. Нету такого. А этот? Тоже нету. А этот? Вы знаете, мы с Китаем не работаем. А не хотите альтернативу рассмотреть? Я им говорю, что Теслу брать не буду, так как много плохих отзывов. Они: Да Вы что, это наверное подделка. Ну и т.д и т.п. Короче, попытка развести на Теслу им не удалась.

Зарегистрированный
    Поблагодарили 115 раз(а) в 89 сообщениях
    Тоже самое: "хотите это, ой закончились, и это тоже закончилось; пару замыливающих вопросов о кораблях бороздящих просторы Большого театра; хотите альтернативу? - суперсварка Тесла; нет-нет это не кетай, натуральная тчехия; ругают в интернете??? - то интернет неправильный.....
    Мои сварочные аппараты: ВДИ-200 PRO DC MMA/TIG/MIG/MAG (2020г.в.), ВДИ-160Р (2013г.в.) и самодельный трансформаторный выпрямитель. Работал на ИИСТ-140, ССВА160.2

Зарегистрированный
    Вчера было продолжение. Звонят. Вы готовы заказывать св.инвертор? Какой, говорю. Тесла 252. ( В предыдущем разговоре я говорил, что если бы и брал Теслу, то 251. И ее то тоже не оказалось ). Я спрашиваю, какой магазин? Бы-гы-гы... Не понял? Миг Маг... Ага, говорю, понятно. Я ж говорил Вам, что именно у Вас брать не буду. А почему? Обьянил. Да нет, у нас все серьезно, Теслы оригинал, Чехия, и т.д. Короче, пришлось еще раз обьянять, что брать у них не буду.
    Сегодня еще не звонили. Вот так хочется впарить, что сами и перезванивают.

Зарегистрированный
    Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
    Не пойму возмущающихся. Никто ведь не заставляет покупать если не хотите. Я взял 2 аргонника . Были проблемы сервис все устранил. Один минус огромный страшно отправлять на сервис в Харьков. Есть момент мути , но в целом аппаратами доволен. Опять же выбор за покупателем

13. Спеціальна пропозиція для учасників та відвідувачив форуму - знижка на напівавтомати PATON! Для отримання знижки зателефонуйте за одним із номерів і скажіть, що ви з форуму: (097) 591-29-90 чи (099) 406-30-49 Обирай Патон!

Зарегистрированный
    Поблагодарили 115 раз(а) в 89 сообщениях
    Цитата Сообщение от Putnik Посмотреть сообщение
    Вчера было продолжение. Звонят...
    Аналогично, перезвонили на следующий день - Вы звонили по поводу Элсвы, взамен мы можем предложить Теслу... нет это не Китай....кто вам такое сказал.... в Чехии лично сам Тесла собирает...

Зарегистрированный
    Цитата Сообщение от ЕвгенЮ Посмотреть сообщение
    Не пойму возмущающихся. Никто ведь не заставляет покупать если не хотите.
    Не возмущаются, а информируют. И как ты заметил, никто не купил. Я лично купил в другом магазине. А говорим о том, что магазин по тихому разводит покупателей. На сайте есть все сварочники, и по хорошей цене. И в поисковиках их находят. Люди ведутся, звонят, и вот тут начинается развод. Нет, мы с Китаем не работаем, много возвратов и так далее. Можем Вам предложить альтернативу. Тесла, собирается в Чехии, оригинал, и т.д. Понимаешь? Вот пускай уберут все сварочники, которых у них нет, и оставят Теслу, и поверь, никто ничего не скажет. Будет все по честному. Но, как ты понимаешь, за месяц вряд ли будет хоть пару звонков.

+ Ответить в теме
Страница 2 из 4 ПерваяПервая 1 2 3 4 ПоследняяПоследняя

Ваши права