+ Ответить в теме
Страница 1 из 4 1 2 3 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 1 по 10 из 33

Тема: Магазин Миг Маг http://migmag.com.ua/

Зарегистрированный
    Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

Магазин Миг Маг http://migmag.com.ua/

Кто что может сказать об етом магазине ? Стоит покупать там или нет ?

Зарегистрированный
    слышал что кидают людей, магазин из Харькова, я сам из Харькова, общался с поставщиками, которые хотели узнать кто владелец магазина. На мой вопрос - "а зачем?" ответили, что был слух, что как "Дом сварки Харьков" просят предоплату и товар не отправляют.

3. Максимальні знижки на зварювальні апарати Патон для учасників форуму!
    Всім учасникам та відвідувачам форуму додаткова знижка на зварювальні апарати Патон.
    Для отримання знижки зателефонуйте за одним із номерів і скажіть, що ви з форуму.
    (097) 591-29-90, (099) 406-30-49

Зарегистрированный
    Нет советую связыватся с ними, пытался купить самурая у них, так прислали без кабелей и заполненной гарантики, хорошо что наложкой заказал, так что все поехало назад.

Зарегистрированный Аватар для Espresso
    Поблагодарили 17 раз(а) в 13 сообщениях

Схема "развода" в магазине MigMag

Принцип работы этого магазина такой - размещают на своём сайте товары с хорошей репутацией (Энергия, Атом, ССВА, Элсва и т.д.), ставят на них нереальную цену и ждут звонка. Вы звоните, они вам говорят что-то типа: "Вы знаете, Элсва - это типа отечественный аппарат, но начинка там вся китайская. Мы с ними перестали работать, потому что по ним было много возвратов. А вы не рассматривали альтернативу? Вот у нас есть ЧЕШСКИЙ аппарат Tesla!". И тулят свою якобы чешскую Теслу. При этом никто из производителей с MigMagом никогда не работал. Короче, смешивают с гомном отечественного производителя, пользуясь его хорошей репутацией для привлечения людей. Вот такие патриоты. Честно говоря, если этот предприниматель из Харькова и ему подобные захотят отделиться в свою какую-нибудь ХНР, я не расстроюсь.

6. 2 пользователя(ей) сказали cпасибо:

Olezha73 (09.01.2016), vlaslav (26.01.2018)

Зарегистрированный
    Поблагодарили 61 раз(а) в 35 сообщениях
    А я пытался у них тоже купить "Самурая" в своё время, у них цена заявлена самая низкая была в Украине. Но после оформления заказа мне позвонили и сказали, что "Самураев сейчас нет, но вот берите лучше Теслу, это самый лучший аппарат". Я полез писать им отрицательный отзыв на Пром.юа, а там всё забито аналогичными сообщениями: "Хотел купить то-то по самой лучшей цене, а мне втюхивают Теслу".
    Так что обычные непорядочные торгаши: раз обманывают по поводу наличия и цены, то где гарантия, что и про свои "чешские китайцы" правду рассказывают?

Зарегистрированный Аватар для Espresso
    Поблагодарили 17 раз(а) в 13 сообщениях
    Нашла полезную информацию по Тесле здесь http://weld.in.ua/forum/showthread.p...-MMA-277/page2. Спасибо форумчанам, которые потрудились поделиться этой информацией.

Зарегистрированный Аватар для Angek
    Поблагодарили 233 раз(а) в 152 сообщениях
    Цитата Сообщение от sanya1975 Посмотреть сообщение
    А я пытался у них тоже купить "Самурая" в своё время, у них цена заявлена самая низкая была в Украине. Но после оформления заказа мне позвонили и сказали, что "Самураев сейчас нет, но вот берите лучше Теслу, это самый лучший аппарат". Я полез писать им отрицательный отзыв на Пром.юа, а там всё забито аналогичными сообщениями: "Хотел купить то-то по самой лучшей цене, а мне втюхивают Теслу".
    Так что обычные непорядочные торгаши: раз обманывают по поводу наличия и цены, то где гарантия, что и про свои "чешские китайцы" правду рассказывают?
    В нете продавцы сварочного оборудования все знают этот интернет-магазин не один месяц, да, они продают Теслу и Вольту, а рекламируют самые низкие цены на другие аппараты. Потребители на это ведутся и то охотно, даже не смотря на то, что некоторые магазины ставят цену дешевле, чем производитель...
    Вам, уважаемые покупатели, все карты в руки...
    АТОМ I-250D - пожалуй лучший инвертор...

Зарегистрированный Аватар для instrum
    Поблагодарили 49 раз(а) в 29 сообщениях
    Только что звонил в этот магазин, По ржал от души, девушка рисовала радужные картины использования "европейского аппарата" Tesla)). На просьбу продать мне полуавтомат Самурай, сказала что эти аппараты вечно ломаются, а Криптон это вобще "гмо китайское". На Теслу предложили тестдрайв 30 дней. Вобщем было весело.

11. Спеціальна пропозиція для учасників та відвідувачив форуму - знижка на напівавтомати PATON! Для отримання знижки зателефонуйте за одним із номерів і скажіть, що ви з форуму: (097) 591-29-90 чи (099) 406-30-49 Обирай Патон!

Зарегистрированный
    Возможно Теслой она пользуется постоянно и к нему привыкла?))

Зарегистрированный
    Поблагодарили 157 раз(а) в 120 сообщениях
    ничего удивительного в этом нету. это стандартная схема работы многих интернет магазинов, в том числе и именитых. надо зазывать покупателей........... все равно кто-то из заглянувших возьмет да и купит

+ Ответить в теме
Страница 1 из 4 1 2 3 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права