+ Ответить в теме
Показано с 1 по 10 из 507

Тема: SSVA-MINI «САМУРАЙ»

Комбинированный просмотр

Зарегистрированный
    Поблагодарили 9 раз(а) в 7 сообщениях
    Цитата Сообщение от Naum Посмотреть сообщение
    Вопрос для тех кто удлинял кабеля на Самурае . Читал , что оптимальная длина кабелей 3+2 . При увеличении длины падает напряжение и сила тока ,не срабатывает антиприлипала . Как с этим дела на Самурае ? Хотелось бы взять сечением 16 и удлинить до 6+4 или 5,5 +3,5 , на крайний случай 5+3 .
    "Самураєм" користуюсь більше 2-х років. Практично зразу замовив собі (у виробника) кабеля 16 мм2 ( 5м+5м,) кабаль маси розрізав на: 3м(масса)+2м(подовжувач) ,докупив також нові байонетні роз"єми (3шт.-"папа",1шт-"мама") та змонтував їх. Держдак та прищепку маси використав з комплекту поставки. Залежно від умов роботи, довжину кабеля змінюю : 5м+5м,5м+3м або 7м+3м. Запевняю Вас, на роботі інвертора це ніяк не сказалось, в усякому випадку я цього не відчув ,апарат працює відмінно в усіх режимах. Рідні кабеля укомплектував "крокодилами " і використовую для зарядки та пускозарядки АКБ .

2. 2 пользователя(ей) сказали cпасибо:

Naum (12.02.2016), vga (14.02.2016)

Зарегистрированный
    Поблагодарили 20 раз(а) в 16 сообщениях
    Цитата Сообщение от NikMel Посмотреть сообщение
    "Самураєм" користуюсь більше 2-х років. Практично зразу замовив собі (у виробника) кабеля 16 мм2 ( 5м+5м,) кабаль маси розрізав на: 3м(масса)+2м(подовжувач) ,докупив також нові байонетні роз"єми (3шт.-"папа",1шт-"мама") та змонтував їх. Держдак та прищепку маси використав з комплекту поставки. Залежно від умов роботи, довжину кабеля змінюю : 5м+5м,5м+3м або 7м+3м. Запевняю Вас, на роботі інвертора це ніяк не сказалось, в усякому випадку я цього не відчув ,апарат працює відмінно в усіх режимах. Рідні кабеля укомплектував "крокодилами " і використовую для зарядки та пускозарядки АКБ .
    Цінна інформація. Саме готуюсь до покупки Самурая - читаю відгуки.

4. Максимальні знижки на зварювальні апарати Патон для учасників форуму!
    Всім учасникам та відвідувачам форуму додаткова знижка на зварювальні апарати Патон.
    Для отримання знижки зателефонуйте за одним із номерів і скажіть, що ви з форуму.
    (097) 591-29-90, (099) 406-30-49

Зарегистрированный
    Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
    Начитавшись рекламы, преобрёл и себе.Долго тренировался или учился варить электродами с данным ящиком(хотя сварщик 4 р.)В режиме полуавтомата за всё время которое он у меня, шов в пару сантиметров положить так и не удалось не на каком металле.Серийник-105118 (номер аппарата).

Зарегистрированный Аватар для Сварной2016
    Поблагодарили 876 раз(а) в 501 сообщениях
    Цитата Сообщение от pyato4ckin Посмотреть сообщение
    Начитавшись рекламы, преобрёл и себе.Долго тренировался или учился варить электродами с данным ящиком(хотя сварщик 4 р.)В режиме полуавтомата за всё время которое он у меня, шов в пару сантиметров положить так и не удалось не на каком металле.Серийник-105118 (номер аппарата).
    Нужно не рекламу читать, а пробивать варить перед покупкой!!

P.S. кстати, если бог даст, постараюсь в течения месяца заснять видео о шкале тока на ссва мини самурае (сегодня забрал калиброванный 300 амперный амперметр и 75 вольтовый вольтметр )

7. Пользователь сказал cпасибо:

grozdov (27.05.2016)

Зарегистрированный
    Цитата Сообщение от Сварной2016 Посмотреть сообщение
    Нужно не рекламу читать, а пробивать варить перед покупкой!!

P.S. кстати, если бог даст, постараюсь в течения месяца заснять видео о шкале тока на ссва мини самурае (сегодня забрал калиброванный 300 амперный амперметр и 75 вольтовый вольтметр )
    Сделайте , пожалуйста, фотки шва этого ящика в режиме ПА,а я сделаю то шо оно валит для сравнения.

Зарегистрированный
    Поблагодарили 6 раз(а) в 4 сообщениях
    Цитата Сообщение от pyato4ckin Посмотреть сообщение
    Как я вас понимаю.Дым,треск,искры во все стороны не шов,а "дрисня".Разочаровался в МИГах,МАГах "Самурая"

Зарегистрированный
    Совершенно верно.

Зарегистрированный
    Цитата Сообщение от klap2759 Посмотреть сообщение
    Как я вас понимаю.Дым,треск,искры во все стороны не шов,а "дрисня".Разочаровался в МИГах,МАГах "Самурая"
    Совершенно верно.

12. Спеціальна пропозиція для учасників та відвідувачив форуму - знижка на напівавтомати PATON! Для отримання знижки зателефонуйте за одним із номерів і скажіть, що ви з форуму: (097) 591-29-90 чи (099) 406-30-49 Обирай Патон!

+ Ответить в теме

Ваши права