+ Ответить в теме
Показано с 1 по 10 из 115

Тема: Допоможіть з вибором сварочного інвектора

Комбинированный просмотр

Зарегистрированный
    Поблагодарили 1 раз в 1 сообщении
    Спасибо за ответ. Особой разницы нет , а какая есть ? Хотелось бы ещё и мнения форумчан услышать по данному вопросу .
    Цитата Сообщение от grozdov Посмотреть сообщение
    Особой разницы в качестве сварки нет) Позвоните лучше к нам в магазин http://svarka.zp.ua, по телефону легче проконсультировать + для форумчан у нас доп. скидки)))

Зарегистрированный
    Поблагодарили 196 раз(а) в 134 сообщениях
    Выбросьте электроды 1.6 мм, лучше купите ЭСАБ ОК46 2мм и будет вам счастье. А 5А на Самурае вроде нет, там вроде 10 А. Но те 1,6мм даже на таком токе плохо варят. А вот ОК46 будут вам "шептать" - хотите, на 30, хотите на 40 А.
    А вообще, если есть возможность - купите электроды ( все равно будут нужны) и поварите и на ЭЛСВе и на Самурае. И все.

3. Пользователь сказал cпасибо:

Naum (11.01.2016)

4. Максимальні знижки на зварювальні апарати Патон для учасників форуму!
    Всім учасникам та відвідувачам форуму додаткова знижка на зварювальні апарати Патон.
    Для отримання знижки зателефонуйте за одним із номерів і скажіть, що ви з форуму.
    (097) 591-29-90, (099) 406-30-49

Зарегистрированный Аватар для Espresso
    Поблагодарили 17 раз(а) в 13 сообщениях
    Цитата Сообщение от Naum Посмотреть сообщение
    Спасибо за ответ. Особой разницы нет , а какая есть ? Хотелось бы ещё и мнения форумчан услышать по данному вопросу .
    Разница в том, что у Самурая
    1) есть возможность подключения подающего устройства для подачи проволоки
    2) встроенное пускозарядное
    3) более качественные комплектующие, в т.ч. фурнитура Abicor Binzel

6. Пользователь сказал cпасибо:

Naum (18.01.2016)

Зарегистрированный
    Поблагодарили 196 раз(а) в 134 сообщениях
    Таки да, но наличие абикоровской фурнитуры некритично. Можно отдельно купить кабеля(какие сам захочешь)+байонеты+зажим и держак.
    Справедливости ради нужно сказать, что таким начинающим как я, комплектация у Самурая "выше крыши". Кабель 10 кв.мм - достаточно, но вот я бы себе взял держак ESAB Handy 200. Ну, нравится почему-то....

8. Пользователь сказал cпасибо:

Naum (18.01.2016)

Зарегистрированный Аватар для Svarnoi
    Поблагодарили 572 раз(а) в 302 сообщениях
    Цитата Сообщение от barsa Посмотреть сообщение
    Таки да, но наличие абикоровской фурнитуры некритично. Можно отдельно купить кабеля(какие сам захочешь)+байонеты+зажим и держак.
    Справедливости ради нужно сказать, что таким начинающим как я, комплектация у Самурая "выше крыши". Кабель 10 кв.мм - достаточно, но вот я бы себе взял держак ESAB Handy 200. Ну, нравится почему-то....
    Помню когда первый раз взял этот держак в руки, - сразу почувствовал что это вещь!
    Особенно если учесть, что до этого варил на работе огромным трансом с вот таким держаком:
    Нажмите на изображение для увеличения
Название: hqdefault.jpg
Просмотров: 574
Размер:	13.4 Кб
ID:	4163
    Последний раз редактировалось Svarnoi; 18.01.2016 в 10:01.
    Пожалуй лучший интернет-магазин по сварке - svarka.zp
    Генераторы, стабилизаторы, электроинструмент и другие мужские "игрушки". Скидки для форумчан от ЭлектроХауса

Зарегистрированный
    Поблагодарили 115 раз(а) в 64 сообщениях
    Цитата Сообщение от barsa Посмотреть сообщение
    но вот я бы себе взял держак ESAB Handy 200. Ну, нравится почему-то....
    Prima намного лучше. Я бы не рекомендовал handy - у меня и такой есть, но он мне не нравится. Не хочет устанавливать электрод под разными углами, клещи не очень (плавают при зажиме электрода), эбонит желтый быстро обгорает и скалывается слоями. Берите такой же, но от Lincoln Electric - дороже, но более качественный.

11. Пользователь сказал cпасибо:

Naum (19.01.2016)

Зарегистрированный
    Поблагодарили 1 раз в 1 сообщении
    Цитата Сообщение от ua_bender Посмотреть сообщение
    Prima намного лучше. Я бы не рекомендовал handy - у меня и такой есть, но он мне не нравится. Не хочет устанавливать электрод под разными углами, клещи не очень (плавают при зажиме электрода), эбонит желтый быстро обгорает и скалывается слоями. Берите такой же, но от Lincoln Electric - дороже, но более качественный.
    А какой лучше : Lincoln Electric EH3-200 или ABICOR BINZEL DE 2200 ?

Зарегистрированный Аватар для ser9142
    Поблагодарили 2 раз(а) в 2 сообщениях

Что лучше SSVA-mini "Самурай" цена 3350 грн или Патон ВДИ-200E DC MMA цена 3060грн?

Почитал ваш форум. Изначально тоже хотел инвертор Днипро-м 250D . Тем более что брал его много раз для работы, варил обычными электродами АНО-21, ганза, и монолитом, резал 4-кой ним без проблем, сваривал метал толщиной 6мм, ушло 2,5 кг электродов, в защиту ниразу не вошёл, правда на улице температрура была +10. Сейчас рассматриваю варианты приобретения сварочного для себя.Собственно вопрос-что лучше SSVA-mini "Самурай" цена 3350 грн или Патон ВДИ-200E DC MMA цена 3060грн ? Посмотрев видео про самурай на ютубе боюсь что 4-кой он резать не будет как Днипро-м 250D. Может кто нибудь работал этими сварочными? поделитесь впечатлениями.

14. Спеціальна пропозиція для учасників та відвідувачив форуму - знижка на напівавтомати PATON! Для отримання знижки зателефонуйте за одним із номерів і скажіть, що ви з форуму: (097) 591-29-90 чи (099) 406-30-49 Обирай Патон!

Зарегистрированный
    Поблагодарили 406 раз(а) в 263 сообщениях
    Цитата Сообщение от ser9142 Посмотреть сообщение
    Почитал ваш форум. Изначально тоже хотел инвертор Днипро-м 250D . Тем более что брал его много раз для работы, варил обычными электродами АНО-21, ганза, и монолитом, резал 4-кой ним без проблем, сваривал метал толщиной 6мм, ушло 2,5 кг электродов, в защиту ниразу не вошёл, правда на улице температрура была +10. Сейчас рассматриваю варианты приобретения сварочного для себя.Собственно вопрос-что лучше SSVA-mini "Самурай" цена 3350 грн или Патон ВДИ-200E DC MMA цена 3060грн ? Посмотрев видео про самурай на ютубе боюсь что 4-кой он резать не будет как Днипро-м 250D. Может кто нибудь работал этими сварочными? поделитесь впечатлениями.
    Я бы взял Самурай, тем более найти можно и подешевле 3350
    !Я за Вас свою работу делать не буду"!!!

16. Пользователь сказал cпасибо:

grozdov (27.01.2016)

Зарегистрированный Аватар для grozdov
    Поблагодарили 1,251 раз(а) в 707 сообщениях
    Цитата Сообщение от ser9142 Посмотреть сообщение
    Я бы тоже выбрал Самурай. Пишите, с ценой вопрос решим))) При нормальном напряжении в сети 4-кой режет без проблем.

+ Ответить в теме

Ваши права