+ Ответить в теме
Страница 28 из 141 ПерваяПервая ... 18 26 27 28 29 30 38 78 128 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 271 по 280 из 1410

Тема: Сварочные инверторы Элсва - отзывы

Зарегистрированный
    Поблагодарили 308 раз(а) в 141 сообщениях
    Цитата Сообщение от Юрец Посмотреть сообщение
    Какая комплектация Элсва ВД-160? Кейс для удобства переноски есть, как у французов? Заранее спасибо.
    нет, к сожалению кейса нет (а все французы — это китайцы). комплект поставки расписан в интернет-магазинах.

к Элсве хорошо подходят инструментальные кейсы типа Stanley.

Зарегистрированный
    Поблагодарили 232 раз(а) в 112 сообщениях
    Здравствуйте форумчане!

Производитель запустил свой сайт: elsva.com.ua или el-sva.com .

Я думаю, что админ поменяет сайт в описании производителя

К форумчанам - Пишите свои замечания по сайту. Попытаемся учесть Ваши пожелания

3. Максимальні знижки на зварювальні апарати Патон для учасників форуму!
    Всім учасникам та відвідувачам форуму додаткова знижка на зварювальні апарати Патон.
    Для отримання знижки зателефонуйте за одним із номерів і скажіть, що ви з форуму.
    (097) 591-29-90, (099) 406-30-49

Зарегистрированный
    Поблагодарили 11 раз(а) в 2 сообщениях
    Почему на корпусе на верхней клеме стоит "+" а рядом значек "МАССА". А на нижней клеме "-" и значек "ЭЛЕКТРОД"?

Зарегистрированный
    Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
    Цитата Сообщение от Lagros Посмотреть сообщение
    Почему на корпусе на верхней клеме стоит "+" а рядом значек "МАССА". А на нижней клеме "-" и значек "ЭЛЕКТРОД"?
    потому что электроны бегут от "-" к "+" а заодно по-пути захватываю с собой капельки расплавленного металла

Зарегистрированный
    Поблагодарили 120 раз(а) в 67 сообщениях
    Цитата Сообщение от SaLaGa Посмотреть сообщение
    потому что электроны бегут от "-" к "+" а заодно по-пути захватываю с собой капельки расплавленного металла
    А чем они несут-то эти капельки? Ведрами? Али на тележках тянут?

Зарегистрированный
    Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
    имел ввиду что ионами частично переносится металл с анода на катод (упростил и полярность попутал. пардон)...

Зарегистрированный Начинающий сварщик
    Поблагодарили 10 раз(а) в 6 сообщениях
    привет всем! новичок я у Вас тут,прошу если что за тупые вопросы ногами не пинать! заказал сегодня себе Элсва ВД-180И! прочитал много форумов,думал купить китайса,но потом передумал и решил взять всё таки Элсву,посмотрим,как говориться время покажет!

Супермодератор Аватар для Сергей
    Поблагодарили 35 раз(а) в 22 сообщениях
    Цитата Сообщение от Энвер Посмотреть сообщение
    привет всем! новичок я у Вас тут,прошу если что за тупые вопросы ногами не пинать! заказал сегодня себе Элсва ВД-180И! прочитал много форумов,думал купить китайса,но потом передумал и решил взять всё таки Элсву,посмотрим,как говориться время покажет!
    Поделитесь, пожалуйста, Вашими впечатлениями после того как попробуете в работе. Если есть возможность, то выложите фотографии сварочных швов.
    Я часто сам себя цитирую - для пущего блеска. Джордж Бернард Шоу

10. Спеціальна пропозиція для учасників та відвідувачив форуму - знижка на напівавтомати PATON! Для отримання знижки зателефонуйте за одним із номерів і скажіть, що ви з форуму: (097) 591-29-90 чи (099) 406-30-49 Обирай Патон!

Зарегистрированный Начинающий сварщик
    Поблагодарили 10 раз(а) в 6 сообщениях
    конечно,после первой пробы сразу же отпишусь! внутренности фоткать нужно или нет?

Зарегистрированный
    Поблагодарили 1 раз в 1 сообщении
    Всем привет!Стал обладателем Элсвы 180 в сентябре месяце через представителя во Львове.Варил просто для навыков всякую ерунду,варил ворота,всякиенеобходимые мелочи.Варил 2-ой и 3-й,в 4-ке просто неоходимости не было.Впечатления как для начинающего-вери гуд,легко,свободно,без залипаний,
    металл 5мм электродом 3-ка на 95,100,110-плавится как масло,шов классный.Сжёг по пол- пачки вышеназванных элетродов,аппарат не только не вырубился-даже не нагрелся(тьфу-тьфу).Давал пробовать соседу опытному поработать (после трансформатора)-впечатления по размерам,массе и работе -самые хорошие,было сказано,что деньги вложены однозначно не зря.Случайно в тоже время на работе увдел профсварщика,варящего серьёзную конструкцию, и знакомый синенький аппаратик-элсва180,поспрашивал.Самые лучшие отзывы о работе и характеристиках,работает им давно и без проблем,у них в монтажно-строительном управлении все бригады с этими аппаратами,никаких проблем.Это не реклама.Я сам был очень рад слышать отзывы о моём инверторе от
    людей с профессиональными навыками.О начинке ничего не говорю,не специалист.Вот такие новости.Рад ,что не прогадал,пока всё шуршит.Буду набивать руку.Спасибо форуму за советы и отзывы,спасибо запорожцам.Кстати,на аппарате кнопка включения спереди,серийный номер в наличии на задней сте-
    ке.Думающим,что купить за такие деньги-берите нашу Элсву,с сервисом к них всё в ажуре,а это, я думаю,немаловажно.Всем удачи.

13. Пользователь сказал cпасибо:

melnechenko (29.10.2011)

+ Ответить в теме
Страница 28 из 141 ПерваяПервая ... 18 26 27 28 29 30 38 78 128 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Ваши права