Подскажите пожалуйста чем эти приборы первого поколения отличаются от последнего, и что значит "доработаны на сколько возможно..." ?
Также подскажите дату производства приборов по 1250грн...
Аппараты выпущены чуть более года назад.
От выпускаемых серийно они отличаются только топологией силовой части (на новых аппаратах "Входные" электролитические конденсаторы находятся в потоке охлаждающего воздуха, на старых нет). Но на надежность аппарата, особенно при его не интенсивной работе, это сильно не скажется. Все остальные доработки в них внесены.
melnechenko (07.12.2011), Константин (07.12.2011)
ELSVA
Спасибо за чёткий, ясный и убедительный ответ.
Ещё такой вопрос-какое количество времени бесперебойной работы аппарата в день является интенсивной работой...?
От 3 до 5 электродов без перерыва это интенсивная работа?
С ув.
интенсивно
Это 4-8 часов подряд
что данный девайс выдерживает у меня
Это не меньше 1 кг Ф3 мм за раз
я варил таким
ставил 110А максимум, оно даже не грелось
вот на выходных буду варить Ано 21
на переноске 50 м
отчет сброшу в понедельник
melnechenko
Ваш инвертор которого поколения будет?
ELSVA, Вы не задумывались о расширении рынка сбыта на территории соседних государств?
С принципами и условиями Вашего сервисного обслуживания, я уверен Вам покорилась бы не только Белоруссия...
Очень жаль, что нет Ваших дилеров на территории моего государства!
После долгих поисков и изучения информации в Internet - окончательно остановил выбор на "Элсва ВД 200 И".
... присоединяюсь к желающим видеть в Ваших аппаратах пуско-зарядные устройства, как дополнительную функцию...
melnechenko (14.12.2011)
2 Салюкс
+1 к нашим рядам
вопрос к Вам
как к Белорусу :"В Вашем государстве вообще делают сварочные инверторы?"
А то у нас стало модно называть технику ЗУБРОМ и писать Белоруссия, но зачастую КНР
к сожалению, а народ то по памяти ведется на бренд однако
Спасибо за интерес к нашему оборудованию.
В принципе мы не против к расширению рынков сбыта, но пока как то несрастается.![]()