+ Ответить в теме
Показано с 1 по 10 из 507

Тема: SSVA-MINI «САМУРАЙ»

Комбинированный просмотр

Зарегистрированный Аватар для Пан Коцький
    Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
    Цитата Сообщение от axmedsania Посмотреть сообщение
    ...склоняюсь в сторону SSVA-mini Самурай+пусковое+Подключен ие полуафтомата.говорят что заводить машину с электронной начинкой (компютером)не рекомендуют,можно или нет.может кто сталкивался?
    Я також зараз приблизно перед таким вибором. І теж схильний більше до Самурая. Пишуть і показують в відеороликах, що Самурай стабільно працює на малих струмах - це для мене важливо, маю намір не тільки стелажі з кутників варити, з бляхою теж працюватиму. Цікаво, чи можуть цим похвалитися конкуренти (Елсва, Шмель 180-й, китайці...)? Хоча, то скоріше в темах конкурентів треба питати.

Зарегистрированный Аватар для Svarnoi
    Поблагодарили 572 раз(а) в 302 сообщениях
    Цитата Сообщение от Пан Коцький Посмотреть сообщение
    Я також зараз приблизно перед таким вибором. І теж схильний більше до Самурая. Пишуть і показують в відеороликах, що Самурай стабільно працює на малих струмах - це для мене важливо, маю намір не тільки стелажі з кутників варити, з бляхою теж працюватиму. Цікаво, чи можуть цим похвалитися конкуренти (Елсва, Шмель 180-й, китайці...)? Хоча, то скоріше в темах конкурентів треба питати.
    Если говорить китайских аппаратах, то учитывая, что у них заявленные токи завышены, то на пониженном напряжении вы будете сильнее ощущать "нехватку тока", и соответственно продолжительность сварки будет меньше... В принципе Самурай и Шмель практически одинаково реагируют на пониженное напряжение. Единственное что, - у Шмеля небольшой запас мощности - 180А
    Пожалуй лучший интернет-магазин по сварке - svarka.zp
    Генераторы, стабилизаторы, электроинструмент и другие мужские "игрушки". Скидки для форумчан от ЭлектроХауса

3. Максимальні знижки на зварювальні апарати Патон для учасників форуму!
    Всім учасникам та відвідувачам форуму додаткова знижка на зварювальні апарати Патон.
    Для отримання знижки зателефонуйте за одним із номерів і скажіть, що ви з форуму.
    (097) 591-29-90, (099) 406-30-49

Я мав на увазі не роботу при пониженій напрузі живлення, а зварку малими струмами (20А) тонкого металу електродами 2мм. Стабільність дуги при мінімальних робочих струмах. По Самураю таке відео в мережі є, по конкурентах - не бачив.

Зарегистрированный Аватар для grozdov
    Поблагодарили 1,251 раз(а) в 707 сообщениях
    Я мав на увазі не роботу при пониженій напрузі живлення, а зварку малими струмами (20А) тонкого металу електродами 2мм. Стабільність дуги при мінімальних робочих струмах. По Самураю таке відео в мережі є, по конкурентах - не бачив.
    Я тоже не видел, но основные характеристики (минимальный ток) тоже помогает понять, какой инвертор будет лучше сваривать тонкий металл: Самурай - 5 ампер, Шмель - 10 ампер, Элсва - 30 ампер.

6. 2 пользователя(ей) сказали cпасибо:

VEDMIDb (19.10.2018), Пан Коцький (08.04.2014)

То характеристики. Реально при 5А электрод плавиться не будет. Ну да ладно, меня убеждать уже не надо. Выбор уже сделан, ксати в пользу Самурая. Уточню лишь пару мелочей:
    1) сечение входящих в комплект кабелей?
    2) длина сетевого шнура?

Зарегистрированный Аватар для grozdov
    Поблагодарили 1,251 раз(а) в 707 сообщениях
    То характеристики. Реально при 5А электрод плавиться не будет. Ну да ладно, меня убеждать уже не надо. Выбор уже сделан, ксати в пользу Самурая. Уточню лишь пару мелочей:
    1) сечение входящих в комплект кабелей?
    2) длина сетевого шнура?
    Сечение 10мм - честных, фурнитура Абикор Бинцель, длину сетевого шнура завтра замеряю точно - отпишусь

Зарегистрированный
    Поблагодарили 15 раз(а) в 11 сообщениях
    Цитата Сообщение от grozdov Посмотреть сообщение
    Я тоже не видел, но основные характеристики (минимальный ток) тоже помогает понять, какой инвертор будет лучше сваривать тонкий металл: Самурай - 5 ампер, Шмель - 10 ампер, Элсва - 30 ампер.
    Я пытался варить тонкий металл Днипро-М, - ниче не вышло, - из-за форсажа при поджиге дуги со старта дырка. Пробовал просто на малом токе варить - впринцыпе можно, но сначала дырка, а дальше кое-как шов ложится. Как с этим у Самурая, при поджиге дуги дырок не нажжет????

Зарегистрированный
    Поблагодарили 20 раз(а) в 16 сообщениях
    Років 3 назад тому всім тут голову морочив я з вибором інвертора. Купив прислухавшись порад Самурая і ні на мить ніколи не пожалкував. Варю дома в місті і в селі - безвідказний апарат. Так що рекомендую всім.

11. Пользователь сказал cпасибо:

Сварной2016 (26.02.2018)

12. Спеціальна пропозиція для учасників та відвідувачив форуму - знижка на напівавтомати PATON! Для отримання знижки зателефонуйте за одним із номерів і скажіть, що ви з форуму: (097) 591-29-90 чи (099) 406-30-49 Обирай Патон!

Зарегистрированный Аватар для Сварной2016
    Поблагодарили 876 раз(а) в 501 сообщениях
    Цитата Сообщение от Ученик сварщика Посмотреть сообщение
    Років 3 назад тому всім тут голову морочив я з вибором інвертора. Купив прислухавшись порад Самурая і ні на мить ніколи не пожалкував. Варю дома в місті і в селі - безвідказний апарат. Так що рекомендую всім.
    Сейчас придет Qwazar и скажет что ССВА гавно и нужно покупать только Патон ВДИ, желательно серии Р (потому что только сварка от Патона варит! он ими обвесился со всех сторон и варит в три держака...)

14. Пользователь сказал cпасибо:

Анатолий (01.03.2018)

Зарегистрированный
    Здравствуйте! Где можно купить прошитую атмегу32 на мини самурай? Моя кз по питанию. Спасибо!

+ Ответить в теме

Ваши права