1. Ответил.
2. Моя специальность по образованию "Сварочное пр-во". К Атому - может, я потенциальный клиент?
3. Я обдумывал возможность производства бюджетных сварочников с профессиональными характеристиками, и пришел к выводу, что такое могут позволить себе лишь китайцы, т.к. только у них есть дешевые комплектующие, производимые там же. Собрать действительно классный аппарат на Украине дешевле 4000-5000 грн. розницы по моим расчетам невозможно, только лишь для себя.
4. Не поверите... Личная инициатива.
5. Вам как потребителю как раз небезразлично какой там мост - от этого зависят возможности управления качеством сварки, ККМ вам тоже нужен, без него сварочник варит на 4 кВт, а потребляет 6 кВт. От того, что там есть и чего нет, зависит коэф. цена/качество. Вы не хотите знать правду?
Хотя, конечно, ваш ник может быть копией grozdov или svarschik
Атомы - не плохи, они, скорее, тривиальны, корпус красивый, модульная конструкция, но не так хороши, как заявлено в рекламе (может, ошибаюсь). Просто мне стало интересно, смогу ли я найти в городе действительно профессиональный аппарат и сколько он будет стоить.
С техническими вопросами по телефону, если они будут чуток щекотливыми, просто пошлют, правда? Да и народ ничего не узнает. А как надоело то, что "Пипл хав_ет...", извините. А на форуме кто-нибудь да призадумается, а в итоге и производитель, может, постарается сделать аппарат еще лучше?![]()