Показано с 1 по 10 из 1284

Тема: Сварочные инверторы Атом (Запорожье) - отзывы, вопросы

Древовидный режим

Зарегистрированный
    Поблагодарили 5 раз(а) в 4 сообщениях
    Цитата Сообщение от grozdov Посмотреть сообщение
    Троллинг, к сожалению, проблема многих форумов. Откуда не возьмись появляется какой-то типа супер -умник и начинает поливать грязью продукцию конкурентов. При этом несет всякий бред с целью разжечь ссоры и срачь. Ув. Brinzmen, на кого работаете колитесь тут все свои.
    Ну, данный форум создан вообще-то для продвижения продукции. "Разработчики" не особо потеряют в клиентах. Главное забить мои сообщения следующими и мало какой потенциальный клиент будет читать более 100 стр. форума. Главное, чтоб на первых 5-10 страницах хвалили продукцию. Так что, "троллинг" прежде всего выгоден Вам!
    Я работаю на НАН Украины. Разрабатываю высоковольтное оборудование, не сварочники. По долгу службы пришлось на днях приобретать сварочник (мы можем их делать, но нужен был именно фабричный). Мне продавец показал Вашу продукцию. Я ей заинтересовался. Задал вопросы. Высказал предположения и даже предложения. А Вы меня ...
    Проблемы, затронутые мной - это не троллинг. В вашей рекламе много неправды.
    Ответьте объективно и честно на поставленные мной вопросы. Вы же сами пригласили обсуждать здесь свою продукцию.

2. Пользователь сказал cпасибо:

Andruha (16.11.2016)

Метки этой темы

Ваши права