+ Ответить в теме
Показано с 1 по 10 из 266

Тема: Выбор полупрофессионального инвертора

Комбинированный просмотр

Зарегистрированный
    Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
    Цитата Сообщение от svarka24 Посмотреть сообщение
    Это была очень не удачная партия... Зашли 2 года назад, и на ремонт возвращались десятками. У поставщика до сих пор остались в большом объеме. Очень не качественная модель сама по себе, и единственной ее доработкой может быть покупка другого аппарата...
    Спасибо за информацию.

Блокированный
    Поблагодарили 6 раз(а) в 6 сообщениях
    Цитата Сообщение от ANDRUHA 22 Посмотреть сообщение
    Спасибо за информацию.
    Всегда пожалуйста, обращайтесь если что

3. Максимальні знижки на зварювальні апарати Патон для учасників форуму!
    Всім учасникам та відвідувачам форуму додаткова знижка на зварювальні апарати Патон.
    Для отримання знижки зателефонуйте за одним із номерів і скажіть, що ви з форуму.
    (097) 591-29-90, (099) 406-30-49

Зарегистрированный
    Поблагодарили 12 раз(а) в 8 сообщениях

Добрый вечер. Месяца 2 назад возникла надобность в покупке сварочного аппарата для будущих работ в гараже и на даче.Стал читать отзывы, в том числе и перелопатил этот сайт. Выбор пал на украинских производителей. Бюджет изначально планировался 2000 грн, потом пересмотрел до 3000 грн.
    Я не сварщик,опыта сварочных работ почти никакого.Лет 5 назад делали с другом балкон кайзером нвс 200- мне не понравился-я то рвал дугу , то прилипал электрод.
    Два года назад делали следующий балкон- на этот раз был исток 140- очень хорошо себя показал. Ничего плохого сказать о нем не могу.Даже у меня получалось.
    Короче говоря,выбор пал на следующие аппараты- Атом 180(250),Исток -160,ССВА-160-2.Рассматривал также Элсву, Патон.
    Скажу так- если читать отзывы форума, то наиболее привлекательным получались Атомы- прекрасный поджиг,надежность, хорошие отзывы.
    Но как всегда, хочется купить с большим функционалом и опробовать.
    Истоки тоже не вызывали опасений или нареканий,но с кабелями по цене тот же ссва- 200 грн
    Выбрал ссва-160-2 сказались возможности расширения функций при приемлемой цене, то что все производится этой же фирмой.Хорошие отзывы. Да и в целом уровень продаж(кол-во) проданных ссва говорит само за себя.
    Патон оставил какое-то двоякое мнение по отзывам- и самый дорогой из всех, и нет особого превосходства.
    Элсва оставила небольшой осадок из-за некоторого количества нареканий в начальном периоде производства.(Возможно я сильно тут ошибаюсь).
    В общем -заказал- оплатил- получил. сразу отправился в гараж опробовать.Электроды диаметр 3 Монолит , программу поставил 3, ток-96 ампер.
    Лампочки в гараже немножко притухли, советские пробки не выбивали,электрод зажегся со второго-третьего касания, звук шипящей дуги понравился, брызг мало,но шлака на трубе много))))). Труба- ржавая диаметром 20-30 мм. Могу сказать, что если при поджоге надо пару разкоснуться\постучать, то в дальнейшем дуга не рвется, хотя рука у меня гуляла. Антизалип работает.
    Наплавил 3 электрода. Ну что сказать -доволен. Спасибо.
    Прошу прощения, если обидел или оскорбил кого-либо из отечественных производителей сварочного оборудования. Я не специалист в сварке. Моё мнение- это только моё мнение. Вы все достойны , что бы вас покупали.

5. Пользователь сказал cпасибо:

grozdov (31.08.2013)

+ Ответить в теме

Метки этой темы

Ваши права