+ Ответить в теме
Страница 15 из 27 ПерваяПервая ... 5 13 14 15 16 17 25 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 141 по 150 из 266

Тема: Выбор полупрофессионального инвертора

Зарегистрированный
    Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
    Добрый день.Сколько будет стоить доработка SSVA-160-2 под режим TIG (установка осцилятора,разьемов,солено ида,горелки и редуктора?)Куда лучше обратится - на завод или интернет магазин? Спасибо....

Зарегистрированный
    Поблагодарили 120 раз(а) в 67 сообщениях
    Цитата Сообщение от Misha Sem Посмотреть сообщение
    Добрый день.Сколько будет стоить доработка SSVA-160-2 под режим TIG (установка осцилятора,разьемов,солено ида,горелки и редуктора?)Куда лучше обратится - на завод или интернет магазин? Спасибо....
    SSVA-160-2 : 2900грн
    Установка осциллятора с клапаном, врезкой всего: 600грн
    ТИГ горелка Бинцель : 1250грн.
    Редуктором не комплектуется.

По скорости отгрузки вам аппарата, будет одинаково как на завод, так и интерне-магазин сделать заказ.

3. Пользователь сказал cпасибо:

Misha Sem (23.09.2012)

4. Максимальні знижки на зварювальні апарати Патон для учасників форуму!
    Всім учасникам та відвідувачам форуму додаткова знижка на зварювальні апарати Патон.
    Для отримання знижки зателефонуйте за одним із номерів і скажіть, що ви з форуму.
    (097) 591-29-90, (099) 406-30-49

UA209
    Гость
    Добрый день. Кто что может сказать про этот аппарат. Сварочный полуавтомат/ Кемпи-Турбо Темп/ есть функции MIG/MAG. MMA+TIG. нужен для своего дома-домашних целей не производственных. вес его конечно многоват.34кг цена 2500.и еще вопрос он инверторный или нет. Нажмите на изображение для увеличения
Название: _________________4f30ec9aa6b68.jpg
Просмотров: 980
Размер:	27.5 Кб
ID:	1089

Зарегистрированный Сварщик Аватар для avaks
    Поблагодарили 38 раз(а) в 24 сообщениях
    Цитата Сообщение от UA209 Посмотреть сообщение
    Кто что может сказать про этот аппарат. Сварочный полуавтомат/ Кемпи-Турбо Темп/ есть функции MIG/MAG.
    Финская компания KEMPPI (один из мировых лидеров) бьётся в истерике

Зарегистрированный Начинающий сварщик
    Цитата Сообщение от avaks Посмотреть сообщение
    Финская компания KEMPPI (один из мировых лидеров) бьётся в истерике
    Вот эт точно заметил авакс!Финнов бы хватил удар,ежлиб они узнали,что появился новый мировой бренд под именем Контур!

Цитата Сообщение от ИКВ Посмотреть сообщение
    Есаб серии Бади Арк или Бади Тиг кто-нибудь пользовал???Отзовитесь-есть вопросы...
    Есть знакомый купил есаб 200 хвалит,шабашит он им.Лучше купите есаб чем эти украинские(а внутри те же китайские)самоделки втридорога.

Поблагодарили 1 раз в 1 сообщении
    Цитата Сообщение от мойша Посмотреть сообщение
    Есть знакомый купил есаб 200 хвалит,шабашит он им.Лучше купите есаб чем эти украинские(а внутри те же китайские)самоделки втридорога.
    Шалом Мойша! Я с тобой категорически не согласен, некоторые Украинские бренды таки действительно заслуживают уважения. И мне честно говоря мне кажется что на постсоветском пространстве врядли завозят европейские бренды( которые и в правду сделаны в Европе) это все Китай как не крути!!! А вот на счет Ваших сварочных инверторов ( я не говорю за твою историческую Родину) извини но таки обнять и плакать.

Цитата Сообщение от Miha Посмотреть сообщение
    Шалом Мойша! Я с тобой категорически не согласен, некоторые Украинские бренды таки действительно заслуживают уважения. И мне честно говоря мне кажется что на постсоветском пространстве врядли завозят европейские бренды( которые и в правду сделаны в Европе) это все Китай как не крути!!! А вот на счет Ваших сварочных инверторов ( я не говорю за твою историческую Родину) извини но таки обнять и плакать.
    Попрошу поподробнее о преимуществе более дорогих украинских сварочников(которые внутри тот же китай) над честными китайцами.Сам я варил и ссва-160-2 и более дешовым сварогом 160 а.Так вот Сварог лучше,и поджиг легче и варит стабильнее.греется меньше. А эти настройки у ссва это просто обманка. В реальной сварке она не нужна.Т.К.хороший аппарат изначально настроен хорошо и варит любыми электродами с единственной регулировкой тока.(тот же сварог,есаб)И стоит ли забивать себе голову какими то ненужными настройками,переплачивать за это. Потенциальным покупателям совет,на этих сайтах профессионально день и ночь работает бригада клепальщиков-продаванов "отечественного'' фуфла,пытающихся всучить свои самоделки втридорога. Кстати,например брендовые есабы 145-200 а в рф стоят от 7 до 11500тр.Дешевле,чем тот же ссва-160 за 13500.Разумный человек конечно же возьмет тот что лучше и дешевле,то есть есаб.(кстати сейчас мировые бренды постепенно переносят свои производства в китай-EWM,ESAB..)
    Последний раз редактировалось ValekM; 20.12.2012 в 16:12. Причина: Пожалуйста следите за культурой речи

11. Спеціальна пропозиція для учасників та відвідувачив форуму - знижка на напівавтомати PATON! Для отримання знижки зателефонуйте за одним із номерів і скажіть, що ви з форуму: (097) 591-29-90 чи (099) 406-30-49 Обирай Патон!

Зарегистрированный
    Цитата Сообщение от qrosso Посмотреть сообщение
    Для полупрофа или даже проффа попробуйте Tesla 291, в ней 16 транзисторов, функия анти залипания электрода и форсирование дуги, работаю ей более года......на гарантии еще не разу не была, работает отменно, замерял ампераж, не обманули.
    Ну хоть один посоветовал аппарат не наш "украинский". А то надоели с этими шмелями, патонами и др. Да не верю я что Шмели и др. сделаны из отечественных плат. Пусть назовут этот завод, где их паяют. Мне кажется на Украине их нет, а вот в Китае это да. Но есть хороший Китай и дешевый плохой. Все показывают видеотесты как их бросают с высоты, как их разбирают, платы показывают, тестируют. Но не видел я линию где их паяют, я думаю что гаражи. А показывать как они варят можно и на даче. Видел фото Шмеля 185, так там обмазали неаккуратно термопастой транзисторы, как будто это делало общество слепых. Шмель 205 так я бы не сказал что это заводская пайка. Качественная домашняя.

Зарегистрированный Сварщик
    Поблагодарили 9 раз(а) в 6 сообщениях
    Ну хоть один посоветовал аппарат не наш "украинский".
    Да советовать-то можно, но частники и мелкие ЧП/СПД чаще прибретают что-то подешевле и менее известного бренда за счет более низкой стоимости.

+ Ответить в теме
Страница 15 из 27 ПерваяПервая ... 5 13 14 15 16 17 25 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Ваши права