Учитесь варить УОНИ, результат будет радовать...
Я лично для себя выбрал ESAB OK53.70/7016 3.2мм. очень понравились электроды... и результат.
До этого варил Вистеком, АНО-21, АНО-36, Е6013 - результат нормальный... с рутиловых хочу попробывать или ОК46.00 или Lincoln Electric Omnia 46
melnechenko (11.08.2013)
Всем привет прошу специалистов подсказать какую лучше сварку взять для дома?
Привет всем! Купил на прошлой подарки брату и тестю на день рождение(у них по счастливой(или несчастливой) случайности в один день), брату купил ВДИ-120S, а тестю ВДИ-200P. Оба несказанно довольно, варили все выходные. Очень понравился мне кейс и комплект Бинзель с аппаратом, все просто супер и солидно, и практично! Спасибо ПАТОНу, долгих лет Вам жизни и процветания! Всем настоятельно рекомендую и советую!
P.S. А про гарантию я вообще не знал, это же просто рай. Надеюсь 3 года не придется обращаться в сервис
А я весной ESABовские электроды так и не нашел, в смысле на 2мм, но нашел для себя Турецкие электроды с приличным выбором. Взял такие:
http://pzv.com.ua/svarochnye_materia..._asp_308l.html
http://pzv.com.ua/svarochnye_materia...255_d_200.html
Никогда не думал, что нержавейку на столько легко можно варить электродами. Я себе в Ауди 100 С4 в корпусе родного катализатора сварил пламегаситель (все нержавка), все стыки труб так же варил этими электродами. Очень советую, брызг практически нет, шлака мало, который при остывании отлетает сам полностью, швы получаются гладкие, поджиг электродов как у рутиловых. Ну, а 255-е - это аналог УОНИй, тоже горят легко, швы малочешуйчатые. Хочу еще их рутиловые попробовать.
ВДІ-120S більшого і не треба
vvgv (16.07.2013)
Сегодня заснял процесс покупки сварочного инвертора Патон ВДИ-160 Professional в Запорожском магазине сварочного оборудования "ЭлектроХаус" Покупатель приехал из Энергодара и очень хотел испробовать инвертор Патон в работе
Извините за сильный ветер...
Хотите купить инвертор Патон - тогда Вам к нам!
Знижки для Форумчан на зварювальні апарати!
Генератори, садова техніка, стабілізатори, електроінструмент із знижкою!
Пишіть "в личку" або дзвоніть у магазин: (097) 591-29-90; (099) 406-30-49
стал обладателем Патона ВДИ-160Р. Пока еще не варил, но надеюсь будет приятно. До этого пользовался полуавтоматом Итальянским.
Попутно вопрос форумчанам, только не кидайте тапками, а никто не пробовал данным аппаратом пользоваться как пуско-зарядным для авто, ведь по сути все там регулируется? Не могу найти вопросник на сайте Патона ))) А вопрос очень актуален, приближается зима!!!
Вот здесь наш Патон ВДИ-160 P, там же есть вкладка "Видео" - какое-никакое, а естьЗвоните, по цене договоримся.
Знижки для Форумчан на зварювальні апарати!
Генератори, садова техніка, стабілізатори, електроінструмент із знижкою!
Пишіть "в личку" або дзвоніть у магазин: (097) 591-29-90; (099) 406-30-49