Если варить "4"-кой целый день, то обратите внимание на эти инверторы: http://el.zp.ua/shop/home/category/1...facturer_id=70, рабочие лошадки. Высокий ПВ и параметры сварки+ скидки Форумчанам![]()
Если варить "4"-кой целый день, то обратите внимание на эти инверторы: http://el.zp.ua/shop/home/category/1...facturer_id=70, рабочие лошадки. Высокий ПВ и параметры сварки+ скидки Форумчанам![]()
Знижки для Форумчан на зварювальні апарати!
Генератори, садова техніка, стабілізатори, електроінструмент із знижкою!
Пишіть "в личку" або дзвоніть у магазин: (097) 591-29-90; (099) 406-30-49
grozdov смотрел Ваше видео и описания Атом I-250D тоже розсматривался но в Виннице не смог нарыть чтобы в жывую потестить,и вот ещё недавно помнится 2900грн. и 4000голый аппарат,я понимаю ситуацыя в стране,доллар а зарплата.....
На данный момент, стоимость этого девайса - 310 долларов в пересчете на гривны. По поводу тестов в Виннице - можем отправить - если не подойдет - отправите назад - деньги вернем - многим предлагали такую схему - назад пока никто не отправилАтом - классный сварочный аппарат, который на 150 % соответствует своей цене!
Знижки для Форумчан на зварювальні апарати!
Генератори, садова техніка, стабілізатори, електроінструмент із знижкою!
Пишіть "в личку" або дзвоніть у магазин: (097) 591-29-90; (099) 406-30-49
выдержит(в защиту не уходит,если это имеется ввиду), проверенно.сам не выдержишь- выключишьЧасто приходится варить 4кой практичесски целый день не выключая аппарат. На 200Р цена не реальная а 160Р боюсь не выдержит.Извечный вопрос что делать????извиняюсь шо на "ты"
Последний раз редактировалось clawfinger; 21.04.2014 в 04:14.
а как же Ваше сообщение от 17.04.2014 00:54 Извиняюсь на форумах раньше не был и с набором текста не очень. Читал гдето раньше у патона доставка Сатом бесплатная ну и сервис тоже люди не жалуются.Но вот в чём проблема отдав за аппарат 4500грн. не охота думать о ремонте.Тогда можна покупать каждый год (не факт) по новому китайцу, но вот проблема не тянут они слабые сети а это реально напрягает.![]()
на сервис я не жалуюсь,просто с моего города отправить можно только "новой почтой".патоновцы исправили оперативно.в талоне было написано "вышел из строя стабилизатор"и"исправлено"а как же Ваше сообщение от 17.04.2014 00:54
как связана эта поломка с выносливостью по четверке не знаю,думаю никак-первой бы сработала защита наверное(тут вопрос к спецам)
да и поломка произошла когда аппарат работал без напряга- сварка на тройке не напряженная.
но самое главное что они сейчас дают 5 лет гарантии и видите,я вымаливаю годичникам и двугодичникам продление гарантии
тигом я не пользуюсь, БСНхх-тоже.если вам они тоже не нужны то можно поговорить с патоновцами может они удешевят таким образом аппарат.по крайней мере сейчас покупая я бы так и сделал.
ну а слабую сеть мне кажется ни один инвертор не исправит(по крайней мере мой не исправляет)только уход в сторону уменьшения Д электрода,бывали сети что даже двойка не работала.все ихние приколы с километровыми переносками-паутинками для меня остаются приколами.ну че я со швеллером должен с двойкой мучатся, не, пусть другие прикалуются
ну и Гроздов вам предлагает по атому отличную схему
Последний раз редактировалось clawfinger; 22.04.2014 в 01:33.
Взял Патон ВДИ 200Р. В гараже у товарища варили тройкой УОНИ. Сожгли около десятка электродов - начала гаснуть дуга (горит уверенно, а потом просто гаснет). Думаем: наверное сеть просела больше допустимого, попробовали тут же Самурай ССВА - не гаснет, варит уверенно ( а диапазон по просадке напряжения у обоих примерно 160в ). Опять включили Патон - дуга гаснет. Вернулись в магазин (в город), стали варить на их переноске, четверкой - на втором электроде дуга стала гаснуть, загоралась лампочка температуры, вентилятор начинал вращаться быстрее ( но уже после того, как дуга погасла), а потом мы стали свидетелями невиданного нами доселе явления: зажженная дуга, вначале нормальная и привычно шипящая, начала (в течении нескольких секунд) плавно притухать, до почти беззвучного свечения, а сварочная ванна тихонько побулькивала из-под слоя шлака, как мясная подливка. После некоторых душевных мучений, аппарат был возвращен, деньги мне вернули ( благодарен магазину за понимание ). Звонил на завод Патона, объяснил все подробно. Сказали, что налицо дефект.
Стоит ли взять другой 200Р? Может ли быть, что эта модель проблемная или это просто единичный случай?
Пожалуй лучший интернет-магазин по сварке - svarka.zp
Генераторы, стабилизаторы, электроинструмент и другие мужские "игрушки". Скидки для форумчан от ЭлектроХауса
Подскажите, пожалуйста, названия разъёмов подключения трубки аргона и проводов кнопки с горелки abicor binzel на сварочник Патон АДИ-160S TIG DC? А то купил б/у держатель ABITIG-26, но на рукаве нет этих разъёмов, чтоб подключить к сварочному аппарату. Хочу по названиям найти через Google у кого купить эти разъёмы.