К сожалению являюсь владельцем сварочного аппарата ПАТОН ВДИ 160 М. Почему, к сожалению? У меня он 3 года, за это время варил очень мало, пару раз на даче петли ворот подваривал, а вчера варил лесенку в подвал гаража, при этом раздался писк и еще через пару мин аппарат умер. Но дело не в этом, в жизни всякое бывает. Беру аппарат и еду в фирменную сервисную мастерскую что по ул. Новопироговская 66. Там меня встречает "фирменный мастер" Паша (сложилось впечатление, что это его личная мастерская), слушает меня, смотрит аппарат, говорит - видно что аппаратом мало пользовались, тестирует, не вышел ли из строя трансформатор, объясняет, что пробит транзистор и что хоть аппарат и в хорошем состоянии, но он плохой (!), тогда мол такие шли, а сейчас уже другие платы идут. Ремонт моей платы будет стоить гривен 250-300, но при этом гарантии он не даст и его добрый совет поменять плату на плату нового образца и стоить это будет всего 1000 грн. Не соглашаюсь и прошу отремонтировать мой аппарат. На сл день звонок - поменяли в вашей плате транзистор, а он взорвался, что бы разобраться почему, нужно думать и искать, а час моего времени стоит 100 у.е., поэтому во что выльется ремонт не известно, но не меньше 1000 грн., поэтому лучше давайте таки менять плату за 1000 грн. Обидно от такого отношения и такого сервиса стало, забрал аппарат, теперь буду искать адекватного мастера. Очень жалею, что купил аппарат Патоновский. Знал бы какой у них сервис, взял бы что угодно, но не их аппарат! Очень уважаю самого Патона - легенду мировой сварки и очень жаль, что такие люди спекулируют его именем.