+ Ответить в теме
Страница 14 из 304 ПерваяПервая ... 4 12 13 14 15 16 24 64 114 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 131 по 140 из 3035

Тема: Бытовой сварочный инвертор: на чем остановить выбор?

Зарегистрированный
    Поблагодарили 308 раз(а) в 141 сообщениях
    Цитата Сообщение от Brilok Посмотреть сообщение
    К сожалению являюсь владельцем сварочного аппарата ПАТОН ВДИ 160 М
    очень советую вам позвонить руководству предприятия, рассказать про ситуацию: http://www.paton-ozso.com/ru/contact, про 100 у.е. особенно.

еще можно обратиться к пользователю форума Veha, он их очень сильно продвигает, должен помочь с ремонтом. можно написать ему личное сообщение.

есть также представитель самого производства: пользователь ПАТОН. ему тоже можно написать.

P.S. вообще, судя по вашему описанию, мастер — валенок: если сгорел транзистор, его просто так менять ни в коем случае нельзя, нужно обязательно проверить драйвер и его обвязку (проблема почти всегда не в транзисторе), да и после замены включать инвертор первый раз только с ограничителем тока.

Зарегистрированный
    Поблагодарили 103 раз(а) в 74 сообщениях
    да и магазин у них не очень!
    Такое впечатление что застряли в 1980-х!
    Есть у них "Салон зварювання" еще на Горького!
    То те совсем приколисты
    Продают российско-китайские "Титан", при этом гадят на ССВА
    Я был в нокдауне.........

3. Максимальні знижки на зварювальні апарати Патон для учасників форуму!
    Всім учасникам та відвідувачам форуму додаткова знижка на зварювальні апарати Патон.
    Для отримання знижки зателефонуйте за одним із номерів і скажіть, що ви з форуму.
    (097) 591-29-90, (099) 406-30-49

Зарегистрированный
    Поблагодарили 120 раз(а) в 67 сообщениях
    Цитата Сообщение от svarschik Посмотреть сообщение
    P.S. вообще, судя по вашему описанию, мастер — валенок:
    Ну не надо. Пашка - не валенок. Он просто общаться с клиентами не умеет, немного грубоват, да и говорит все что думает. А ситуация с этим ремонтом проясняется здесь http://www.mastercity.ru/showthread.php?t=112348&page=3

Зарегистрированный
    Цитата Сообщение от ВДИ Посмотреть сообщение
    Ну не надо. Пашка - не валенок. Он просто общаться с клиентами не умеет, немного грубоват, да и говорит все что думает. А ситуация с этим ремонтом проясняется здесь http://www.mastercity.ru/showthread.php?t=112348&page=3
    я ж написал "судя по описанию"... если мастер не валенок, значит клиент что-то недоговаривает, как об этом на мастерсити пишут. потому как просто "в тупую" поменять транзистор и выпалить его повторно, это уж слишком для мастера.

но всё-таки у Патона весьма специфическое отношение к клиентам, что не может не огорчать.

Зарегистрированный
    Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
    Ребят, подскажите, что лучше взять: элсву 160И, или Jasic ARC-160?

Зарегистрированный
    Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
    Всем доброго времени суток. Хочу купить инвертер для профессиональных работ(не толькодля домашнего использования) - присмотрел ондуликс 161. Почитал отзывы о сварочных и посмотрел видео работы элсвы... Одного не могу понять - судя по прочитанному, итальянец хуже нашего (нонсенс какой-то). Может, этот сайт создан в рекламных целях? Если кто-нить больше расскажет об ондуликсе, буду премного благодарен. И вопрос по элсве - в характеристиках написано, что он работает от 0 до +30 температуры воздуха, и только в закрытых помещениях, чтоб не попадала влага, а в комментах пишут, что зимой и летом при любой погоде - как такое может быть?

Зарегистрированный
    Цитата Сообщение от GUEST Посмотреть сообщение
    Всем доброго времени суток. Хочу купить инвертер для профессиональных работ(не толькодля домашнего использования) - присмотрел ондуликс 161. Почитал отзывы о сварочных и посмотрел видео работы элсвы... Одного не могу понять - судя по прочитанному, итальянец хуже нашего (нонсенс какой-то). Может, этот сайт создан в рекламных целях? Если кто-нить больше расскажет об ондуликсе, буду премного благодарен. И вопрос по элсве - в характеристиках написано, что он работает от 0 до +30 температуры воздуха, и только в закрытых помещениях, чтоб не попадала влага, а в комментах пишут, что зимой и летом при любой погоде - как такое может быть?
    Awelco Ondulix — это неплохой инвертор, но он вообще никак не предназначен для хоть сколько-нибудь профессионального использования. у него крайне низкая ПВ (он очень легкий, вес — всего 3.5 кг, там очень маленькие радиаторы) — инвертор как раз для этой темы ("Бытовой сварочный инвертор").

с моей точки зрения, Элсва лучше него не качеством сборки, а более высокой ПВ и хорошей сервисной поддержкой от производителя, хотя Элсва — это тоже бытовой инвертор.

по поводу температуры, есть разница между гарантированной производителем температурой и той, при которой инвертор работает. в Элсвах используется ШИМ-контроллер коммерческого класса температур (0..40 *С), поэтому производитель не может гарантировать работу при отрицательных температурах, но отзывы показывают, что Элсва работает при небольших отрицательных температурах. кроме того, все инверторы Элсва внутри покрыты защитным слоем полиуретанового лака, что дает им некоторую защиту от влаги, этим объясняется их работа при влажном воздухе.

если вы купите Ondulix, мы все будем рады видеть ваши отзывы на этом форуме. как показывает опыт, обладатель того или иного оборудования, если он им доволен, склонен его рекламировать. не вижу здесь ничего плохого.

9. Пользователь сказал cпасибо:

GUEST (23.08.2011)

Зарегистрированный
    Цитата Сообщение от Bayan Посмотреть сообщение
    Ребят, подскажите, что лучше взять: элсву 160И, или Jasic ARC-160?
    это сильно зависит от вашего бюджета. инверторы Jasic позиционируются как "элитные" дорогие китайские инверторы (собранные по стандартным схемам, но из комплектующих высокого качества).

если у вас достаточно денег и вы полностью уверены в сервисной поддержке, не вижу никаких проблем с покупкой этого китайца: http://el.zp.ua/shop/home/details/2044/667/svarochnoe-oborudovanie/svarochnoe-oborudovanie-jasic/svarochnie-invertori-jasic/svarochniy-invertor-jasic-arc-160.html, ваша модель стоит 2750 грн.

это ровно на 1211 грн. дороже, чем Элсва ВД-160И.

опять же, реальных отзывов по Jasic мало, если купите, пожалуйста напишите о своих впечатлениях.

11. Спеціальна пропозиція для учасників та відвідувачив форуму - знижка на напівавтомати PATON! Для отримання знижки зателефонуйте за одним із номерів і скажіть, що ви з форуму: (097) 591-29-90 чи (099) 406-30-49 Обирай Патон!

Зарегистрированный
    Поблагодарили 5 раз(а) в 1 сообщении
    Тоже стою перед выбором, Элсва 160И или Sturm AW97I17N.
    Нужен, для частного дома, заборы, лестницы и т. д.
    Ни разу не варил, но хочу научиться.
    ?

Зарегистрированный
    Цитата Сообщение от AVK Посмотреть сообщение
    Тоже стою перед выбором, Элсва 160И или Sturm AW97I17N.
    Нужен, для частного дома, заборы, лестницы и т. д.
    Ни разу не варил, но хочу научиться.
    и тем и другим инвертором очень легко варить, особенно хорошими электродами (АНО-21 или АНО-36 для начала).

в украинских инетрнетах не так давно была организована целая рекламная кампания Штурмов: как говорит один известный сварочный критик "принялись вдохновенно закатывать глазки", но как-то это все быстро прекратилось.

опять же, если вы уверены в беспроблемной гарантийной и постгарантийной поддержке, выбирайте любой, они примерно одинаковы по возможностям, но я бы выбрал наше (мы достаточно давно перестали торговать китайскими инверторами).

14. Пользователь сказал cпасибо:

AVK (22.08.2011)

+ Ответить в теме
Страница 14 из 304 ПерваяПервая ... 4 12 13 14 15 16 24 64 114 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Ваши права