Определился с маской, решил взять у у сварка vita, сайт у них хорошо оформлен, удобен
https://svarkavita.com/category/svar...aski-khameleon. Нажал в шапке"заказать звонок", день прошел-тишина. Оформил заказ,пришло письмо на почту с заказом и"Ваш персональный менеджер Виктория (тел. +38-066-75-...) свяжется с вами в ближайшее рабочее время для уточнения деталей заказа. С утра тоже тишина. Прошли сутки или двое, не помню, звоню до обеда, спрашиваю,как купить-то, женщина отвечает:"А мы сегодня не работаем, но будем завтра, раз оставили заказ, ОБЯЗАТЕЛЬНО вас наберу. На следующий день,конечно же не дождавшись её к обеду звоню сам, женщина не довольно-Лёни (имя не запомнил точно) нету дома, звоните потом. Я в шоке, крутая подвал-контора. Дай думаю до конца пойду,через пару часов звоню, спрашиваю:сварка вита? Ответ- А мы и сегодня не работаем, но если письмо на почту получили о принятом заказе, то в понедельник я с вами ОБЯЗАТЕЛЬНО свяжусь. Сейчас понедельник 23:06, всё еще жду. Они там бухают или секта какая-то ? 1 тётка на общем мобильном номере у себя дома толкает маски?