+ Ответить в теме
Показано с 1 по 10 из 480

Тема: Электроды - оценочный лист

Комбинированный просмотр

Зарегистрированный
    Поблагодарили 18 раз(а) в 10 сообщениях
    Цитата Сообщение от Andruha Посмотреть сообщение
    АНО-36 (РЦ) быстростынущие ,для тонкого металла хорошо..., но у меня они курят в сторонке по сравнению с АНО-4 , АНО-21. Каждому своё.
    Мне тоже монолит РЦ не нравятся, у них какая то дуга неспокойная, как то шипят сильно и брызгают, АНО-21 поприкольней, особенно "Вистек" нравятся (действительно, каждому свое). А вот АНО-4 не приходилось работать, нужно будет попробовать, хотя по "ТТХ" они вроде ничем не отличаются от АНО 21 (кроме там характеристик наплавленого метала)

Зарегистрированный
    Поблагодарили 623 раз(а) в 408 сообщениях
    Цитата Сообщение от Anatol Посмотреть сообщение
    А вот АНО-4 не приходилось работать, нужно будет попробовать, хотя по "ТТХ" они вроде ничем не отличаются от АНО 21 (кроме там характеристик наплавленого метала)
    На счёт характеристик наплавленного металла не знаю (хотя вряд ли), но в одной книжёнке как то читал предназначение часто употребляемых электродов , так вот из рутиловых (АНО-6 ,АНО-4 ...) АНО-4 выделялись тем что хорошо ведут себя при повышенных (форсированных) режимах сварки. Если брать Вистек (АНО-4,АНО-21), то АНО-21 наверное чуточку приятнее.

3. Максимальні знижки на зварювальні апарати Патон для учасників форуму!
    Всім учасникам та відвідувачам форуму додаткова знижка на зварювальні апарати Патон.
    Для отримання знижки зателефонуйте за одним із номерів і скажіть, що ви з форуму.
    (097) 591-29-90, (099) 406-30-49

+ Ответить в теме

Ваши права