ev-50 брали наверное по месту, вроде помнится что из вашего города кто то продавал на форуме. Да, 2,5мм. тоже хотелось бы , но по месту мне не попадались, только Монолит Ано-36, РЦ, что то типа того, а вот Уони , да и Ано-21, не попадались. Ещё вот покупал на рынке ЦУ-5 (они вообще только 2,5мм. существуют в природе ,вроде), брал Арксел (Донецкое предприятие , думаю уже хана ему), и Фрунзе (ваши местные), и те и те горят , но Арксел оказался лучше, на инверторе Фрунзенские постоянно тухли , на промышленном выпрямителе горели нормально , если я правильно определил причину такого поведения , то слишком длинная юбка образовывалась на конце электрода , и на промышленном аппарате где ХХ 80В., нормально , а на домашнем ХХ около 60-65В. и не хватало для поддержания или возобновления, но это правда может партия такая попалась.

), и Фрунзе (ваши местные), и те и те горят , но Арксел оказался лучше, на инверторе Фрунзенские постоянно тухли , на промышленном выпрямителе горели нормально , если я правильно определил причину такого поведения , то слишком длинная юбка образовывалась на конце электрода , и на промышленном аппарате где ХХ 80В., нормально , а на домашнем ХХ около 60-65В. и не хватало для поддержания или возобновления, но это правда может партия такая попалась.