Показано с 1 по 10 из 480

Тема: Электроды - оценочный лист

Древовидный режим

Зарегистрированный
    Поблагодарили 623 раз(а) в 408 сообщениях
    Цитата Сообщение от Anatol Посмотреть сообщение
    А что, к стати, с Вистеком? У Вас там в регионе они нормально продаются? Чето у нас смотрю (Киев и область) Вистек пропал с прилавков. Раньше в эпицентре продавались, сейчас смотрю патоном завалили и эпицентр свои выложил, успел с последних вистековских УОНИ 13/55 5 кг прихватить - доволен что взял (а консультант еще мне говорит что мол на них покупатели жалуются, мол зажигаются плохо, думаю ну так УОНИ ж не АНО), такое впечетление что умышлено с рынка выжимают, а жаль электроды Вистек не плохие.
    Даже не знаю что сказать, Артёмовск (теперь Бахмут), где и расположен Вистек, находиться на свободной территории (не под ДНРией), по идее должен работать, а там кто его знает. На рынке у нас есть , но АНО-4 , АНО-21, а вот Экстравис не видел ,Плазмавис (они же АНО-36) попадались один раз на глаза с год назад, а те что продаются может и не свежие, на дату не смотрел , поэтому затрудняюсь определённо ответить. Да,Уони вистековские довольно приличные , у меня есть даже в старой пачке ещё ,в синей, лет 5 им уже , достал ,попробовал ,нормально горят ,как и 5 лет назад ,без изменений , над Уони наверное время не властно (в отличие от некоторых рутиловых (бывают иногда с некоторыми неприятности))
    Последний раз редактировалось Andruha; 25.04.2016 в 16:22.

2. Пользователь сказал cпасибо:

Anatol (25.04.2016)

Ваши права