Показано с 1 по 10 из 168

Тема: Пожелания производителям продукции "АТОМ"

Древовидный режим

Зарегистрированный Аватар для Микитович
    Поблагодарили 574 раз(а) в 387 сообщениях
    Цитата Сообщение от Сварной2016 Посмотреть сообщение
    ...лично мне не нравится ...… А если разобраться, сварщику все это гавно и даром не упало, лично мне все равно что у меня в сварке стоит и как сделано, мне главное конечный результат, а именно качество сварочного процесса!
    Дайте Измаилу Инвертор китайский сварочник что он их хвалит, электроды уони и трубы, пускай поварит их на просвет (стоя по яйца в дерьме)!!! если он это сделает вот тогда я поменяю свое мнение о нем как о специалисте в отрасли сварки, и с удовольствием прислушаюсь о том какую сварку лучше всего выбрать
    Здесь я с Вами полностью согласен. Мне нравятся девушки и женщины, такой я вот со своей архаичной ориентацией.

Что касается количества и типа диодов и монтажа - это то что и дает те или иные свойства технике. Основа, без которой техники не бывает.
    Вот Вы сами поддельные банкноты от настоящих отличаете, те ненавистные бумажки которые получаете в зарплату?
    А тот кто Вам всучивает поддельные он тоже будет недовольным если Вы будете их проверять. И это конечно Вас лично не смущает.

С технической стороны он довольно корректно дает оценку начинки.
    А вот Вы нет, поскольку не сможете отличить качественное от барахла. Ну варит, а сколько чего может и должен? И как определить качество и надежность?
    То то же.
    Не хвастайтесь отсутствием знаний в радиоэлектронике.
    Ведь ИИ не хвастается своим умением варить в яме, вслепую, по пояс в жиже.

Вот как Вы думаете, кто скорее переквалифицируется, электронщик в сантехника или наоборот?

А если не нравится блог ремонтника РЭА - так зачем смотрите, идиосинкразию заработаете.
    Не нужно.

2. Пользователь сказал cпасибо:

Анатолий (25.04.2019)

Ваши права