-
Почитал я эту тему, чего только не пишут, народ, что вас смущает в пластмассовом корпусе подавалки непойму, другой пишет что аппарат не варит у него, мистификация прямо какая то. Сам пользуюсь пдг 200 гдето с начала мая , как сказал товарищ элсва по телефону, я первый кто заказал 200 амперный, подождал 2 недели и мне привезли, что бы я хотел сказать, аппарат просто отличный, электродом варит аж уши заварачиваются, проволокой аналогично, даже не верится что такой компактный аппарат так может, единственное что важно в режиме полуавтомат это настроить правильно, как то он чувствителен к этому, при неправильной настройке может плеватся ил накидывать слишком много металла, я поначалу даже испугался, думал привезли гуано какое то, но потом разобрался, до этого работал полуавтоматами на 380 со ступенчатой регулировкой тока и подачи, там не так чуствуется. кто то вроде еще писал что то про удлинение проводов на дуговик, я себе зделал массу 6 м а держак 8 м, никаких изменений не почувствовал в работе. из того что неочень приятно, это немного непонятная работа режима антизалипание, при сварке в режиме полуавтомат , когда отжимаеш кнопку, проволока на мой взгляд слишком много выходит по инерции, но это чисто мое субъективное мнение.
короче ребята, сварочник супер гут, товарищу элсва желаю удачи в бизнесе, чтоб аппараты неломались, может как нибуть тоже зделаю фотки и видео, если кому интересно будет.
-
Ваши права