В элсву тоже вроде 5 кг должна встать, по крайней мере в магазине так сказали. Пока проволоки нетс, не проверял.
В элсву тоже вроде 5 кг должна встать, по крайней мере в магазине так сказали. Пока проволоки нетс, не проверял.
melnechenko (16.11.2012), Vlaadik (19.10.2012)
Vlaadik (19.10.2012)
Я не чего не знаю о Шияне, но я не встречал еще не одного китайского дешевого аппарата у которого было соотвествие заявленых амперов реальным не соотвествие идет от 40 до 100ампер. И чем меньше цена аппарата тем больше не соотвествие.
Еще на дешевых китайских полуавтоматах в лучшем случае стоит вот такой подающий механизм http://weld.in.ua/forum/attachment.p...1&d=1330182187. Слабам местом этого подающего является пластиковый редуктор с цилиндрическими шестернями. Он долго не ходит.
Элсва то-же работает с 5-килограмовыми касетами.
to ELSVA
и все же, если можно - немного ответов на вопросы в посте № 40
жду с нетерпением![]()
Да, может кто еще подскажет, во сколько обойдется пересылка из Запорожья в Сумы Новой почтой
to ELSVA: варианты оплаты? возможна ли оплата на карточку Привата, дабы не платить Новой почте за пересылку налички?
И кто скажет - вчера цена была 3200, сегодня уже 3300 - так пока я соберусь, он уже 5000 будет стоить![]()
По ценам на доставку можете определиться на сайте Новой почты, там есть калькулятор, только надо определиться доставят ли коробку до склада или Новая почта будет с порога забирать. По месту думаю и до склада доедете. Масса коробки со всеми кабелями навскидку килограмм 12 - пока нес с километр от магазина домой попотеть успел!) На счет Привата Вам представители скажут, но Электрохаус участвует в программе Бонус плюс (правда по хитрой схеме и скидки в итоге не получаешь, а просто переводишь часть суммы на бонусный счет со всеми вытекающими, если расплачивались кредитной частью). 3300 она с держаком для электрода, который предлагают за доплату в 100 грн. там где Элсва стоит 3200. Держак по правде сказать не из лучших по качеству (скрипит при нажатии на ручку, клацает пружина, пластиковые крышечки на самих контактах мне кажется быстро оплавятся), но это я думаю не смертельно, особенно если учесть что основная функция - это все-таки сварка проволокой.
Последний раз редактировалось Vlaadik; 19.10.2012 в 16:09.
И еще немного о своей покупке. В документах написано произведена 17го числа, то есть когда и заказывал. Выходит на момент покупки у меня был самый новый полуавтомат (надеюсь доработанный с учетом всех пожеланий, как минимум табличка с серийником есть). Кстати продавцы сказали, что у меня первый п/а с коробкой (упаковка) и TBIной горелкой.
Горелка на вид очень добротная, особенно понравился сам кабель. Кнопка правда длинноходная, что не очень удобно, когда приходится много работать, зато своеобразная защита от случайных срабатываний. Не понравилось, что насадка горелки болтается (там хитрая фиксация с пружинкой) - в труднодоступных местах на нее не упрешься.
Еще из минусов (на мой взгляд) можно отметить, что шланг подачи СО2 на пластиковых хомутиках, какими еще провода обжимают да колпаки к дискам притягивают. Как по мне не лучшее решение, да и к месту подвода шланга к подающему не подобраться чтоб подтянуть хомутик.
Внутрь корпуса не лазил, но снаружи и на подающем все метизы затянуты, крышка корпуса закручено вообще намертво. Жду не дождусь уже испытаний!)))
Последний раз редактировалось Vlaadik; 19.10.2012 в 16:18.