+ Ответить в теме
Страница 9 из 48 ПерваяПервая ... 7 8 9 10 11 19 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 81 по 90 из 502

Тема: Полуавтоматы Элсва

Комбинированный просмотр

Зарегистрированный
    Поблагодарили 9 раз(а) в 5 сообщениях
    ну первое что я сделал (по совету владельца инвертора элсва) - снял кожух с целью обтянуть силовые клеммы и все детали, насаженные на радиатор.
    как оказалось - обтягивать ничего не пришлось, все прикручено на совесть, но теперь я все равно уже спокоен, контакты везде добротные
    так что осталось отвезти его в гараж и опробовать на электроде и проволоке
    во всяком случае радует одно - теперь не надо бегать из-за одного шва на глушителе, искать кто сделает и каждый раз отдавать по 100 грн

Зарегистрированный
    Поблагодарили 232 раз(а) в 112 сообщениях
    Как и обещал видио сварки полуавтоматом. Проволока 0,8 метал 1мм настройки если присматреться видно. Полуавтомат предварительно не настраивался
    http://www.youtube.com/watch?v=ZmOyukMbLhI&feature=plcp

Извените за качество, это все таки экспромт

3. 6 пользователя(ей) сказали cпасибо:

igor3 (30.10.2012), melnechenko (27.10.2012), nets (26.10.2012), Safonov (26.10.2012), vittar (05.06.2019), ВДИ (27.10.2012)

4. Максимальні знижки на зварювальні апарати Патон для учасників форуму!
    Всім учасникам та відвідувачам форуму додаткова знижка на зварювальні апарати Патон.
    Для отримання знижки зателефонуйте за одним із номерів і скажіть, що ви з форуму.
    (097) 591-29-90, (099) 406-30-49

Зарегистрированный
    Поблагодарили 232 раз(а) в 112 сообщениях
    Фото шва с лицевой стороны http://s13.radikal.ru/i186/1210/86/e2a95725ce45.jpg
    Фото шва с обратной стороны http://s019.radikal.ru/i627/1210/9a/aa54bac3ebed.jpg
    Фото положения ручек регуляторов http://i064.radikal.ru/1210/67/5fccf5bb2ffa.jpg

6. 2 пользователя(ей) сказали cпасибо:

melnechenko (27.10.2012), Safonov (26.10.2012)

Зарегистрированный
    вот это именно факты
    александр_25 - просим Ваши факты, все же интересно, что не так с Вашим полуавтоматом ПДГ-180ИЭ

Зарегистрированный
    Поблагодарили 2 раз(а) в 1 сообщении
    Есть пару вопросов.
    1.Есть ли возможность варить алюминий
    2.Как обстоят дела с TIG сваркой, есть ли возможность подсоединения бюджетного осцилятора, как к примеру делают Харьковчане.

9. 2 пользователя(ей) сказали cпасибо:

Eugene_O (30.07.2013), melnechenko (27.10.2012)

Зарегистрированный
    Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
    Почитал я эту тему, чего только не пишут, народ, что вас смущает в пластмассовом корпусе подавалки непойму, другой пишет что аппарат не варит у него, мистификация прямо какая то. Сам пользуюсь пдг 200 гдето с начала мая , как сказал товарищ элсва по телефону, я первый кто заказал 200 амперный, подождал 2 недели и мне привезли, что бы я хотел сказать, аппарат просто отличный, электродом варит аж уши заварачиваются, проволокой аналогично, даже не верится что такой компактный аппарат так может, единственное что важно в режиме полуавтомат это настроить правильно, как то он чувствителен к этому, при неправильной настройке может плеватся ил накидывать слишком много металла, я поначалу даже испугался, думал привезли гуано какое то, но потом разобрался, до этого работал полуавтоматами на 380 со ступенчатой регулировкой тока и подачи, там не так чуствуется. кто то вроде еще писал что то про удлинение проводов на дуговик, я себе зделал массу 6 м а держак 8 м, никаких изменений не почувствовал в работе. из того что неочень приятно, это немного непонятная работа режима антизалипание, при сварке в режиме полуавтомат , когда отжимаеш кнопку, проволока на мой взгляд слишком много выходит по инерции, но это чисто мое субъективное мнение.
    короче ребята, сварочник супер гут, товарищу элсва желаю удачи в бизнесе, чтоб аппараты неломались, может как нибуть тоже зделаю фотки и видео, если кому интересно будет.

Зарегистрированный
    Поблагодарили 103 раз(а) в 74 сообщениях

согласен

Цитата Сообщение от DEN1.1 Посмотреть сообщение
    Есть пару вопросов.
    1.Есть ли возможность варить алюминий
    2.Как обстоят дела с TIG сваркой, есть ли возможность подсоединения бюджетного осцилятора, как к примеру делают Харьковчане.
    +1

ждемс ответа

Зарегистрированный
    опробовал вчера ПДГ-180ИЭ, но только электродом, так как после его приобретения на баллон пока никак не раздуплюсь
    мое мнение: учитывая то, что инвертором варил первый раз (да и до этого опыта очень мало) - аппарат электродом варит очень хорошо
    мнение довольно опытного сварного, владельца подобного аппарата Шиян-260 (за который я писал ранее):
    1. Удивила его очень высока цена по сравнению с китайцем
    2. Работу электрода оценил очень положительно
    3. Отметил по сравнению со своим Шияном намного лучшую газовую горелку и возможность ее снятия
    4. Длина сварочных шлангов тоже больше, чем у китайца (в том числе и шланга полуавтомата)
    после общего осмотра и проверки работы цена его перестала удивлять
    в принципе осталось поработать проволокой, хотя судя по представленным видео работает он прекрасно
    имхо: цена аппарата вполне соответствует его качеству и характеристикам, за приобретение ни жалею нисколько (не реклама)
    НО
    очень бы хотелось рекомендации изготовителя для чайников, что то типа технологической карты
    1. диаметр электрода - толщина металла - положение регулятора силы тока
    2. положение регулятора силы тока - соответственное положение скорости подачи проволоки

13. Спеціальна пропозиція для учасників та відвідувачив форуму - знижка на напівавтомати PATON! Для отримання знижки зателефонуйте за одним із номерів і скажіть, що ви з форуму: (097) 591-29-90 чи (099) 406-30-49 Обирай Патон!

Зарегистрированный
    Да, и еще один вопрос изготовителю - какова правильная полярность подключения шлангов?
    ("+" идет на массу или электрододержатель?) судя по цвету разъемов "+" должен идти н амассу

Зарегистрированный
    Цитата Сообщение от nets Посмотреть сообщение
    Да, и еще один вопрос изготовителю - какова правильная полярность подключения шлангов?
    ("+" идет на массу или электрододержатель?) судя по цвету разъемов "+" должен идти н амассу
    вопрос снят - оказывается надо немного в инете читать

+ Ответить в теме
Страница 9 из 48 ПерваяПервая ... 7 8 9 10 11 19 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права