+ Ответить в теме
Страница 10 из 51 ПерваяПервая ... 8 9 10 11 12 20 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 91 по 100 из 502

Тема: Полуавтоматы Элсва

Зарегистрированный
    Поблагодарили 9 раз(а) в 5 сообщениях
    специфика - гараж, просто неудобно иметь большой баллон, и заправки этого мне и так хватит надолго + иногда необходимо перевозить в другой гараж, а в багажник ланоса большой не влазит. Заправляют углекислотой нормально (не от доноров), на станции
    ММА у меня выходит пока не очень, но варил сварной, у него получилось очень хорошо, причем в отличии от сварки трансформаторной переменного тока, намного меньше шлака и довольно легко снимается
    пробовали варить 2, 3 и 4-кой - швы очень красивые у сварного получились
    Много сказать не могу - аппарат в работе недавно, ну и из-за нехватки времени пока серьезного ничего им не варили
    Как сделаю верстак - фотки выложу

2. Пользователь сказал cпасибо:

beaver (22.02.2013)

Зарегистрированный
    Поблагодарили 232 раз(а) в 112 сообщениях
    Santechnik завтра собираемся снять. Просто камера ззанята была.

4. 3 пользователя(ей) сказали cпасибо:

melnechenko (28.11.2012), Safonov (27.11.2012)

5. Максимальні знижки на зварювальні апарати Патон для учасників форуму!
    Всім учасникам та відвідувачам форуму додаткова знижка на зварювальні апарати Патон.
    Для отримання знижки зателефонуйте за одним із номерів і скажіть, що ви з форуму.
    (097) 591-29-90, (099) 406-30-49

Зарегистрированный
    Поблагодарили 13 раз(а) в 8 сообщениях
    Цитата Сообщение от ELSVA Посмотреть сообщение
    Santechnik завтра собираемся снять. Просто камера ззанята была.
    Ок. жду с нетерпением

7. 2 пользователя(ей) сказали cпасибо:

Safonov (27.11.2012)

Зарегистрированный
    Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
    ELSVA, проясните пожалуйста такой вопрос. В характеристиках Вашего аппарата Элсва ПДГ-180И указано, что рабочая температура окружающего воздуха должна быть в пределах 0...+35°С. В характеристиках же, ну например, аппарата SSVA-180P, указан рабочий диапазон температур окружающей среды -30°С +45°С (и еще указано, что нет принципиальных ограничений для работы и при более низких температурах!). Ну неужели Вашим аппаратом нельзя варить в гараже (или на улице) зимой при отрицательных температурах?

Зарегистрированный Начинающий сварщик
    Поблагодарили 10 раз(а) в 6 сообщениях
    сварку в коробку картонную и варите хоть в -30! главное не подвергать сильному перепаду! дома +,вынесли на улицу -,внутри конденсат,а это губительно для электроники!

Зарегистрированный
    Интересует один вопрос- как варит Элсва ПДГ 220 порошковой проволкой. Планирую варить в среде СО2, но бывает работа на выезде где с баллоном не совсем удобно. Заранее багодарен.

Зарегистрированный
    Поблагодарили 61 раз(а) в 35 сообщениях
    Цитата Сообщение от Энвер Посмотреть сообщение
    дома +,вынесли на улицу -,внутри конденсат,а это губительно для электроники!
    Наоборот, вообще-то...

Зарегистрированный

Question

Здраствуйте! Захотел я сварочный инвертор, остановился на продукции Элсва по соотношению цены и качества, сначало хотел ВД-180, но может сразу преобрести ПДГ-180ИЕ, большая цена вопроса (1700+балон, редуктор, газ, шланг) Подскажите пожалуйста кто сталкивался! Хочу учится, руки не кривые, голова работает))) интуиция подсказывает, что потом со временем все ровно захочу Полуавтомат)

13. Спеціальна пропозиція для учасників та відвідувачив форуму - знижка на напівавтомати PATON! Для отримання знижки зателефонуйте за одним із номерів і скажіть, що ви з форуму: (097) 591-29-90 чи (099) 406-30-49 Обирай Патон!

Зарегистрированный
    Поблагодарили 86 раз(а) в 44 сообщениях
    Что Вас именно интересует??? Для каких работ берёте? Как у Вас дома с напряжением?
    Элсва ВД-161И, ПДГ-180ИЕ(мод), ПДГ-220, WH7401. Сварщик, кондиционерщик и любитель Сделать Сам

15. Пользователь сказал cпасибо:

Ligaboys_LUPA (11.12.2012)

Зарегистрированный
    С напряжением проблем думаю не возникнет, хотя этот вопрос я еще задам моим знакомым в РЭСе! Ход мысли у меня возник такой, хочу зделать парилку, помещение есть, из материала кое что есть, но это не к теме, есть у меня труба 40см диаметром, где-то 8мм толщ, зделать котел из нее, думал купить китайца на сколько хватит, потом начитался форума надумал купить что-то понадежней, уже хотел заказать вд-180и, но знаю что полуавтомат лучше, там например если варить ворота или заборы похожие на кованные, вообщем я о чем, многие кто покупает инвертор, потом хотят перейти на ПА, вот думаю может мне сразу роскошелится на ПА? С другой стороны зеленый я еще в этом, может начать с простого а там будет видно? Извените за длинность речи, буду признателен за советы!

+ Ответить в теме
Страница 10 из 51 ПерваяПервая ... 8 9 10 11 12 20 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права