+ Ответить в теме
Страница 8 из 51 ПерваяПервая ... 6 7 8 9 10 18 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 71 по 80 из 502

Тема: Полуавтоматы Элсва

Зарегистрированный Аватар для grozdov
    Поблагодарили 1,251 раз(а) в 707 сообщениях
    Цитата Сообщение от александр 25 Посмотреть сообщение
    Покупали вместе в Черкассах магазин мастер на зелёной, я потом после поломки отдал свой аппарат обратно и купил тавра через интернет за 5200.
    Варил проволокой в со2, я15 лет занимаюсь кузовным ремонтом и знаю как работает полуавтомат.
    Я почему спрашиваю где покупали - просто единственный диллер в Черкассах(по информации на сайте Элсва http://el-sva.com/sellers/) находится: г. Черкассы авторынок, ул. Ярославская 7, ряд 3. Поэтому вопрос - действительно ли Вы покупали па Элсва или может какие-то другие и спутали? . Просто мы сами испытывали па Элсва - получается очень даже хороший шов, да и отзывы о качестве сварки от покупателей - положительные!

Зарегистрированный
    Поблагодарили 9 раз(а) в 5 сообщениях
    Цитата Сообщение от ELSVA Посмотреть сообщение
    Я присоеденясь к вопросу Гроздова.

Кроме того я обязуюсь завтра снять как работает ПДГ-180ИЕ и какие швы он ложит, а так же завтра же выложить видио на ЮТубе, а фото здесь. Я надеюсь, что Вы понимаете, что я не смогу сделать я за пол дня из г-на конфету и аппарат которым я буду варить будет взят просто с полки.
    поддержу - не в качестве рекламы изделия, а для спортивного интереса - варить попрошу опытного сварного

3. Максимальні знижки на зварювальні апарати Патон для учасників форуму!
    Всім учасникам та відвідувачам форуму додаткова знижка на зварювальні апарати Патон.
    Для отримання знижки зателефонуйте за одним із номерів і скажіть, що ви з форуму.
    (097) 591-29-90, (099) 406-30-49

Зарегистрированный
    Поблагодарили 232 раз(а) в 112 сообщениях
    Да не вопрос. Мне наоборот будет интересно мнение еще одного человека.
    Я ведь не утверждаю, что круче планеты всей. И полуавтоматы мы начали серино выпускать не так давно. И если Ваш опытный сварщик найдет недостаки, устранив которые мы улучшим аппарат в целом, я буду только рад.

Зарегистрированный
    ну первое что я сделал (по совету владельца инвертора элсва) - снял кожух с целью обтянуть силовые клеммы и все детали, насаженные на радиатор.
    как оказалось - обтягивать ничего не пришлось, все прикручено на совесть, но теперь я все равно уже спокоен, контакты везде добротные
    так что осталось отвезти его в гараж и опробовать на электроде и проволоке
    во всяком случае радует одно - теперь не надо бегать из-за одного шва на глушителе, искать кто сделает и каждый раз отдавать по 100 грн

Зарегистрированный
    Как и обещал видио сварки полуавтоматом. Проволока 0,8 метал 1мм настройки если присматреться видно. Полуавтомат предварительно не настраивался
    http://www.youtube.com/watch?v=ZmOyukMbLhI&feature=plcp

Извените за качество, это все таки экспромт

7. 6 пользователя(ей) сказали cпасибо:

igor3 (30.10.2012), melnechenko (27.10.2012), nets (26.10.2012), Safonov (26.10.2012), vittar (05.06.2019), ВДИ (27.10.2012)

Зарегистрированный
    Фото шва с лицевой стороны http://s13.radikal.ru/i186/1210/86/e2a95725ce45.jpg
    Фото шва с обратной стороны http://s019.radikal.ru/i627/1210/9a/aa54bac3ebed.jpg
    Фото положения ручек регуляторов http://i064.radikal.ru/1210/67/5fccf5bb2ffa.jpg

9. 2 пользователя(ей) сказали cпасибо:

melnechenko (27.10.2012), Safonov (26.10.2012)

Зарегистрированный
    вот это именно факты
    александр_25 - просим Ваши факты, все же интересно, что не так с Вашим полуавтоматом ПДГ-180ИЭ

Зарегистрированный
    Поблагодарили 2 раз(а) в 1 сообщении
    Есть пару вопросов.
    1.Есть ли возможность варить алюминий
    2.Как обстоят дела с TIG сваркой, есть ли возможность подсоединения бюджетного осцилятора, как к примеру делают Харьковчане.

12. 2 пользователя(ей) сказали cпасибо:

Eugene_O (30.07.2013), melnechenko (27.10.2012)

13. Спеціальна пропозиція для учасників та відвідувачив форуму - знижка на напівавтомати PATON! Для отримання знижки зателефонуйте за одним із номерів і скажіть, що ви з форуму: (097) 591-29-90 чи (099) 406-30-49 Обирай Патон!

Зарегистрированный
    Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
    Почитал я эту тему, чего только не пишут, народ, что вас смущает в пластмассовом корпусе подавалки непойму, другой пишет что аппарат не варит у него, мистификация прямо какая то. Сам пользуюсь пдг 200 гдето с начала мая , как сказал товарищ элсва по телефону, я первый кто заказал 200 амперный, подождал 2 недели и мне привезли, что бы я хотел сказать, аппарат просто отличный, электродом варит аж уши заварачиваются, проволокой аналогично, даже не верится что такой компактный аппарат так может, единственное что важно в режиме полуавтомат это настроить правильно, как то он чувствителен к этому, при неправильной настройке может плеватся ил накидывать слишком много металла, я поначалу даже испугался, думал привезли гуано какое то, но потом разобрался, до этого работал полуавтоматами на 380 со ступенчатой регулировкой тока и подачи, там не так чуствуется. кто то вроде еще писал что то про удлинение проводов на дуговик, я себе зделал массу 6 м а держак 8 м, никаких изменений не почувствовал в работе. из того что неочень приятно, это немного непонятная работа режима антизалипание, при сварке в режиме полуавтомат , когда отжимаеш кнопку, проволока на мой взгляд слишком много выходит по инерции, но это чисто мое субъективное мнение.
    короче ребята, сварочник супер гут, товарищу элсва желаю удачи в бизнесе, чтоб аппараты неломались, может как нибуть тоже зделаю фотки и видео, если кому интересно будет.

Зарегистрированный
    Поблагодарили 103 раз(а) в 74 сообщениях

согласен

Цитата Сообщение от DEN1.1 Посмотреть сообщение
    Есть пару вопросов.
    1.Есть ли возможность варить алюминий
    2.Как обстоят дела с TIG сваркой, есть ли возможность подсоединения бюджетного осцилятора, как к примеру делают Харьковчане.
    +1

ждемс ответа

+ Ответить в теме
Страница 8 из 51 ПерваяПервая ... 6 7 8 9 10 18 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права