-
Здравствуйте! ПОлучил в пятницу ваш аппаратик, ПДГ-220И с несъёмной горелкой. Спасибо за оперативную доставку. Заказывал через элсва.зп.юа
За аппарат не могу сказать спасибо, очень много вопросов.
1. Текстолитовая плата изогнута почему-то. Вставлена внатяг, и изогнута......Это так и должно быть? Я всегда считал что платы не нужно изгибать.
2. сетевой кабель в корпусе не закреплен, просто пропущен через отверстие с резиновой муфточкой, за него можно дёрнуть и натяжкой провода поломать изогнутую плату.
Я всегда думал, что нормальные люди закрепляют сетевые кабеля внутри корпуса.
3. на ручке для переноски снизу, под пальцы ребра и острые края. То есть нести аппарат неприятно, режет руку.
4. корпус внутри хлипкий болтается.....
5. вместо заявленных менеджером по телефону 3 метров длины горелки было прислано 2 метра. длина сетевого кабеля метр...... чуток меня обманули, да ладно.
Поработал с газом. Проблем полно: разъём на задней панели тоненький, (по уму надо бы ставить туда быстросъём-папа, а на шланг - быстросъём маму. ну ладно, кое как прикрутил пару переходников.......
6. на оси под катушку нету ни регулировки прижима, ни тормоза. Мало того, защёлки не достали до края бобины и не защёлкнулись. в результате бобина упала на пол и размоталась, покололся край катушки. надо думать о нормальном узле бобины..... вытачивать, что ли самому.....
7. сам держатель катушки на тонкий металл перегородки прикручен одним шурупом, и шатается. какой то адский пипец.....
8. на подающем механизме, который анонсирован как передовой конструкции - нету никаких рысок и оценить визуально уровень затяжки нельзя. на какие рыски его накручивать чтобы не пережать - хз.
кислотой аппарат варит, 4 мм металл с зазором в 1 мм проваривает насквозь. на максимальных настройках. но сеть в гаражах неважная, инвертор еле тянет 4 мм электрод.
Хотелось бы услышать вразумительные ответы, пока впечатления могу охарактеризовать одним словом - отвращение. Жалею, что купил ваш продукт. Сам я работаю руками и придумываю вещи, но данный аппарат - просто позор.
-
Ваши права