+ Ответить в теме
Показано с 1 по 10 из 502

Тема: Полуавтоматы Элсва

Комбинированный просмотр

Зарегистрированный
    Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
    Добрый день, у меня полуавтомат ЭЛСВА приобрел 1 год и 2 месяца назад. У меня вопрос к разработчикам- почему иногда при попытке варить в режиме полуавтомата проволка с сварочника выходит и просто накаливается, а не плавится и заваривает?? с 4-5 попытки пытается варить, если нужно могу выложить видео. напряжение в сети 180-210? может это проблема аппарата? подскажите пжл что делать?? С уважением Сергей

Зарегистрированный
    Поблагодарили 6 раз(а) в 5 сообщениях
    Здравствуйте! ПОлучил в пятницу ваш аппаратик, ПДГ-220И с несъёмной горелкой. Спасибо за оперативную доставку. Заказывал через элсва.зп.юа

За аппарат не могу сказать спасибо, очень много вопросов.

1. Текстолитовая плата изогнута почему-то. Вставлена внатяг, и изогнута......Это так и должно быть? Я всегда считал что платы не нужно изгибать.

2. сетевой кабель в корпусе не закреплен, просто пропущен через отверстие с резиновой муфточкой, за него можно дёрнуть и натяжкой провода поломать изогнутую плату.
    Я всегда думал, что нормальные люди закрепляют сетевые кабеля внутри корпуса.

3. на ручке для переноски снизу, под пальцы ребра и острые края. То есть нести аппарат неприятно, режет руку.

4. корпус внутри хлипкий болтается.....

5. вместо заявленных менеджером по телефону 3 метров длины горелки было прислано 2 метра. длина сетевого кабеля метр...... чуток меня обманули, да ладно.

Поработал с газом. Проблем полно: разъём на задней панели тоненький, (по уму надо бы ставить туда быстросъём-папа, а на шланг - быстросъём маму. ну ладно, кое как прикрутил пару переходников.......

6. на оси под катушку нету ни регулировки прижима, ни тормоза. Мало того, защёлки не достали до края бобины и не защёлкнулись. в результате бобина упала на пол и размоталась, покололся край катушки. надо думать о нормальном узле бобины..... вытачивать, что ли самому.....

7. сам держатель катушки на тонкий металл перегородки прикручен одним шурупом, и шатается. какой то адский пипец.....

8. на подающем механизме, который анонсирован как передовой конструкции - нету никаких рысок и оценить визуально уровень затяжки нельзя. на какие рыски его накручивать чтобы не пережать - хз.

кислотой аппарат варит, 4 мм металл с зазором в 1 мм проваривает насквозь. на максимальных настройках. но сеть в гаражах неважная, инвертор еле тянет 4 мм электрод.

Хотелось бы услышать вразумительные ответы, пока впечатления могу охарактеризовать одним словом - отвращение. Жалею, что купил ваш продукт. Сам я работаю руками и придумываю вещи, но данный аппарат - просто позор.

3. Максимальні знижки на зварювальні апарати Патон для учасників форуму!
    Всім учасникам та відвідувачам форуму додаткова знижка на зварювальні апарати Патон.
    Для отримання знижки зателефонуйте за одним із номерів і скажіть, що ви з форуму.
    (097) 591-29-90, (099) 406-30-49

+ Ответить в теме

Ваши права