+ Ответить в теме
Показано с 1 по 10 из 502

Тема: Полуавтоматы Элсва

Комбинированный просмотр

Зарегистрированный
    Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
    Добрый день! Аппарат Элсва ПДГ-180И Евро после грозовой ночи перестал включаться, оставлен включенным в сетевую розетку, выключатель был выключен. При попытке включить щелкает реле и на этом все. Снял крышку, бегло ничего не заметил, при прозвонке тестером обнаружены три параллельно впаянных резистора 5W15Ом в обрыве и нет питания на участке платы с микросхемами. Самостоятельная диагностика усложняется тем, что все активные микросхемы и транзисторы закрашены черной краской, и большая вероятность мертвого микроконтроллера (черный ящик и в прямом и в переносном смыслах).
    Вопросик к представителям сервиса:
    Процессор с прошивкой отдельно продается?
    Или плата управления в сборе?
    Или аппарат полностью к Вам?

Зарегистрированный
    Поблагодарили 8 раз(а) в 6 сообщениях
    Доброго времени! Созрел на покупку п\а, сварщик с меня никакой, спалил 1 кг электродов при постройке печки на отработке и все. С п\а не знаком, последнюю неделю просидел в инете на разных форумах собирая информацию о полуавтоматах. Хотел бы задать пару вопросов ребятам которые занимаются производством этих агрегатов, или тем кто шурупит в них на уровне специалиста. Короче с маркой я походу определился буду брать элсву (хотя по началу присматривался к днипро - м и китайцам, но увидев видео на ютубе про элсву понял что ребята реально ей занимаются и не делают какашку) теперь же стоит вопрос о том какой мощности мне нужен аппарат (180 или 220 ампер). Основная задача поварить напрочь сгнившего опелька (ланжероны, стаканы и кружки что под пружинами) ну и понравилось делать печи на отработке метал там доходит до толщины 8мм... какой мощности п\а выбрать? Ну и нужно учитывать то что у меня в кооперативе очень слабая сеть, зимой дувчик на 2кВт еле еле крутился, при переключении на ступень ниже начинал крутится куда веселее, ну и лампы мигают будь здоров, иногда засветятся отлично, а иногда горят почти в пол накала... потянет ли моя сеть хоть какой то сварочник? Ну и сколько сейчас стоит п\а и у кого по самой демократичной цене его можно преобрести (учитывая то что времена не самые лучшие стараешься экономить каждую бумажку)
    Всем спасибо!

3. Максимальні знижки на зварювальні апарати Патон для учасників форуму!
    Всім учасникам та відвідувачам форуму додаткова знижка на зварювальні апарати Патон.
    Для отримання знижки зателефонуйте за одним із номерів і скажіть, що ви з форуму.
    (097) 591-29-90, (099) 406-30-49

+ Ответить в теме

Ваши права