+ Ответить в теме
Показано с 1 по 10 из 133

Тема: Китайский MIG/MMA, что можно сделать?

Комбинированный просмотр

Зарегистрированный Аватар для Qwazar
    Поблагодарили 1,557 раз(а) в 826 сообщениях
    Пионер , вы погрязли так глубоко пытаясь применить свое инженерное образование что нет слов . На видео выше мужик говорит простую и понятную вещь : выбирал аппарат чтоб показометры параметров показывали цифры здесь и сейчас до сварки , а не в момент сварки ! И он прав на 200 % .
    Зачем это надо ? Ответ на поверхности : это гарантирует повторяемость результатов при изменении условий от случая к случаю при изменении условий и поставленных задач . Цвфры более наглядны и точны чем нарисованная шкала вокруг потенциометра . И абсолютно пофиг на порядок этих цифр и что они показывают , хоть арабский алфавит или римские цифры .
    У меня в самодельной подавалке показывает напряжение после шима который управляет двигателем . Между шим и двигателем обычное реле . И я знаю что в этих или тех условиях мне нужна определенная пара показаний на дисплее силовой части аппарата и на дисплее протяжки . Все блин !
    В какие дебри вы полезли с реальными амперами , шунтами , ОУ и т.д ?
    Вы вообще без понятия зачем практически два показометра , но очень хочется чтоб это был ток , который вы не увидите в режиме "покоя "
    Патон ВДИ - 200Р (Цифровой) ,
    Атом I-180 MIG/MAG New ,
    MCU MIG-200 PULSE PRO

2. Пользователь сказал cпасибо:

Микитович (24.12.2021)

+ Ответить в теме

Ваши права