+ Ответить в теме
Показано с 1 по 10 из 137

Тема: Китайский MIG/MMA, что можно сделать?

Комбинированный просмотр

Зарегистрированный Аватар для Qwazar
    Поблагодарили 1,557 раз(а) в 826 сообщениях
    Вы понятия имеете о полуавтомате в принципе , в смысле умеете варить ? Или просто купили подешевле и неумеючи настроить пеняете на китайцев ?
    Если там нет ОС по напряжению то как полуавтомат он не будет работать вообще .
    Из описанной проблемы :пробуеш увеличить ток( а может напряжение ) чтобы "вплавить" каплю, она становится больше, но не вплавляется....тоисть регулировки не поддаётся. .....я делаю вывод что вы без понятия о принципе работы полуавтомата как сварщик . Оставьте ток ( подачу ) в покое и крутите напряжение до получения вменяемой работы . Потом делайте выводы .
    Могу канешь ошибаться ...... Но вряд-ли
    Патон ВДИ - 200Р (Цифровой) ,
    Атом I-180 MIG/MAG New ,
    MCU MIG-200 PULSE PRO

2. 2 пользователя(ей) сказали cпасибо:

Микитович (17.12.2021), Николаевич (16.12.2021)

Зарегистрированный
    Поблагодарили 819 раз(а) в 636 сообщениях
    На днях сделал человеку полуавтомат - отдаю и показываю как работает в режиме полуавтомата. А электродом варит? спрашивает. Конечно варит - показал ему. Говорит что у него не варил, говорит что он крутил ручку "индуктивность", а электрод прилипал и всё. Так говорю ему, нужно было крутить регулятор тока. Неисправность просто была связана с питанием аппарата и ну никак не связана с режимами работы аппарата. Так что иметь аппарат мало, нужно уметь ещё им пользоваться. Патон был - не варит, пищит. Такого в настройках накрутили - жесть. Сбросил настройки на заводские - всё работает. Это так сказать из казусов, что вспомнилось.

4. Максимальні знижки на зварювальні апарати Патон для учасників форуму!
    Всім учасникам та відвідувачам форуму додаткова знижка на зварювальні апарати Патон.
    Для отримання знижки зателефонуйте за одним із номерів і скажіть, що ви з форуму.
    (097) 591-29-90, (099) 406-30-49

Зарегистрированный
    Поблагодарили 3 раз(а) в 2 сообщениях
    Що до різниці між МіГ Тіг ММА, я інженер конструктор, трохи варю, за потреби, і звісно купив "подешевше", аби в гаражі щось пришаманить!
    Що до "пробуеш увеличить ток( а может напряжение )", я чітко знаю, що при МІГ- напуга і подача- задається, а Струм "підтягується", чай не ідіот, я просто бачу на панелі "ток МІГ", і намагаюся її крутити!, хочі і розумію, що при МІГ- напуга.
    Та хто я, щоб сумніватися в написах на передній панелі, що зробив "сяу"?
    Чмирить можете десь інде, я сподіваюся "зустріти когось" хто стикався з "косяками Сяу"!

+ Ответить в теме

Ваши права