-
Занадто часто ви використовуєте слово "Я"........... Так вот объясняю - насточертела всеобщая и сплошная брехня везде и всюду за мою сознательную жизнь. Если сделал Я, то это именно Я сделал. Если это сделала бригада - я к ней себя не приписываю, и говорю что это заслуга бригады, если это сделал Петя, значит это Петя. А всеобъемлящее МЫ, я оставил в совдепии хоть и родом оттуда. Потому как не переношу на дух брехунов руководителей, когда кто то конкретно делает работу, а они заслуги приписывают себе, даже порой не понимают о чём собственно речь, но это благодаря ему это достигнуто. И уважаю людей, которые имеют свою точку зрения и мнение, и не ведут себя - куда стадо туда и я. И не нужно меня мешать ко всем мастерам, если я чего то не могу, я всегда скажу, Я это не смогу сделать по той или иной причине, а не водить за нос или рассказывать МЫ тут чего то придумаем, подразумевая что это придумает именно Петя, а медаль на грудь себе прицеплю. ОТВЕЧАЮ ТОЛЬКО ЗА СВОИ ДЕЙСТВИЯ ПОЭТОМУ И ГОВОРЮ Я. Вы если привыкли за чужие заслуги медали на грудь себе вешать, то это ваше, Я нет. Я работал тоже руководителем коллектива и на до мной были руководители, так что Я знаю это не со слов, а в этой каше варился. И ушёл я с хорошей работы и должности, потому что не
захотел работать в стаде где людей не считают людьми.
-
Пользователь сказал cпасибо:
Ваши права