Показано с 1 по 10 из 133

Тема: Китайский MIG/MMA, что можно сделать?

Древовидный режим

Зарегистрированный
    Поблагодарили 815 раз(а) в 635 сообщениях
    Да и козыряние фразой"Посмотрите все мои коментарии, я нигде ничего не спрашивал!, я и так всё знаю и слежу за форумом, чтоб быть в курсе китайских дров" (не дословно, но узнаваемо) А вы не поняли к чему я это написал? Да к тому что работать нужно!!! Тогда бы и не было этого -Тогда бы не спрашивалиА зачем я сюда обратился? и собственно почему в теме "ремонт и обслуживаниє", как раз я и хотел услішать чтото типа "Схема похожа на воттакую в плане протяги, но нужно смотреть", и "схема похожа на воттакую, в плане управления 3846, но тоже нужно смотреть" В интернете полно схем - так это же искать нужно, скачать, розархивировать. Всё у меня есть, щас только достану мыску с тремя голубыми каёмочками и туды всё положу. А теперь по видео скажу где человек шмалит полуавтоматом при напряжении 10 с копейками вольт - там гораздо Большее реальное напряжение. Я вам нормальным языком сказал - К МАСТЕРУ НА СТЕНД. Вы начинаете рассказывать то ли мастер не такой то ли у него вдруг руки криво стоят. Это НОРМАЛЬНО - поставить вроде бы как рабочий аппарат на стенд что бы понимать что с ним не так. Я дагностику людям делаю БЭСПЛАТНО, это занимает очень мало времени, но есть свой плюс - если у человека этот аппарат прикажет долго жить, то он его в ремонт принесёт мне! Не стоит городить себе стенд ради одного собственного аппарата, а без него проблематично - ну для абы как то можно и как нибудь, хотя как нибудь оно и так работает. Собственно говоря может там у вас диод накрылся как по видео у Станислава - поменяете и аппарат заработает. Одна тема уже была с модэрнизацией не понимая чего, это по ходу другая тема по реконструкции аппарата. Как вы тему назвали Китайский MIG/MMA, что можно сделать? А что можно сделать с аппаратом не зная его выходных характеристик, вот и говорю - на стенд. Нееееееееееее это не наш путь, мы сейчас тут придумаем чего нибудь а форум подскажет как это реализовать, выложит кучу схем. Что бы с "Г" сделать пулю да так что бы она ещё и в 10-ку попадала, ой как нужно потрудиться. Есть простой принцип - Чем больше я знаю, тем больше убеждаюсь что ничего не знаю. Поэтому "Учиться, учиться и учиться" как завещал Ленин. Тему обучения никто не отменял и она по сей день актуальна. Вот не знаю я темы дефектоскопии сварочных соединений, так я туда и не лезу - будет нужно (что вряд ли) буду книжки читать.

2. 2 пользователя(ей) сказали cпасибо:

Qwazar (24.12.2021), Микитович (24.12.2021)

Ваши права