+ Ответить в теме
Показано с 1 по 10 из 165

Тема: Подающее устройство сварочной проволоки Атом AWF-5-2

Комбинированный просмотр

Зарегистрированный
    Поблагодарили 819 раз(а) в 636 сообщениях
    Другого и не ожидал от предложенной модернизации, в смысле противников. Привезли полуавтомат - типа вот не работает и не регулируется скорость подачи с горелки. Посмотрел на горелку, думаю прикалываются - хотя на горелке есть регулятор. В общем разобрал я её, а там резюку капец пришёл. В общем отремонтировал - вот что получилось. Регулировка с горелки активируется когда скорость подачи на самой панели аппарата выставлена в минимум. А чё, удобно когда варишь подкорректировать скорость то есть ток сварки на ходу.
    Нажмите на изображение для увеличения
Название: Горелка.jpg
Просмотров: 498
Размер:	89.1 Кб
ID:	12495
    Так что думаю что и ваша приблуда имеет право на жизнь. Все люди разные, поэтому сколько людей - столько и мнений.

2. Пользователь сказал cпасибо:

Зарегистрированный Аватар для Юрий Саламаха
    Поблагодарили 8 раз(а) в 6 сообщениях
    Цитата Сообщение от Николаевич Посмотреть сообщение
    Другого и не ожидал от предложенной модернизации, в смысле противников. Привезли полуавтомат - типа вот не работает и не регулируется скорость подачи с горелки. Посмотрел на горелку, думаю прикалываются - хотя на горелке есть регулятор. В общем разобрал я её, а там резюку капец пришёл. В общем отремонтировал - вот что получилось. Регулировка с горелки активируется когда скорость подачи на самой панели аппарата выставлена в минимум. А чё, удобно когда варишь подкорректировать скорость то есть ток сварки на ходу.
    Вложение 12495
    Так что думаю что и ваша приблуда имеет право на жизнь. Все люди разные, поэтому сколько людей - столько и мнений.
    Изначально речь шла о регулировке тока в режиме ММА конкретно на Атоме 250Х .
    По словам инженер : возможность управления током с помощи кнопки и двух проводов на держаке нет . Так как управление идет цифровое.
    Будут помехи ,плата на держаке не поместиться ....
    Да и лишение провода будут мешать и вызывать не удобства если отдельно подключить .

Работая стационарно ,при сварке однотипных заготовок с одинаковой толщиной металла ,мне регулировка тока не нужна .
    один раз настроил и в перед , особенно если аппарата и заготовки находятся в на одной высоте и на расстоянии вытянутой руки.

Самое интересное не в том что у меня есть эта "приблуда" а то что я купив аппарат с большими возможностями ,в процессе новой работы и новых задач ,захотел получить дополнительные функции .
    Производитель ,Инженер данных аппаратов пошел мне на встречу и полностью удовлетворил мои желания ,не только с дистанционным пультом но и с подающим ,которого у них нет в производстве.
    За что огромное Спасибо !
    Попробуй позвони в компанию Патон ,ССВА,Ждазик и пороси у них что то подобное :]

4. 2 пользователя(ей) сказали cпасибо:

r.o.c.k.e.r (01.12.2022), Юрій1 (08.12.2022)

5. Максимальні знижки на зварювальні апарати Патон для учасників форуму!
    Всім учасникам та відвідувачам форуму додаткова знижка на зварювальні апарати Патон.
    Для отримання знижки зателефонуйте за одним із номерів і скажіть, що ви з форуму.
    (097) 591-29-90, (099) 406-30-49

+ Ответить в теме

Метки этой темы

Ваши права