Почему у всех есть кнопка "сказать спасибо" а у Николаевича НЕТ????? Несправедливо!!! Николаевич - Огромное САПАСИБО!!!
Почему у всех есть кнопка "сказать спасибо" а у Николаевича НЕТ????? Несправедливо!!! Николаевич - Огромное САПАСИБО!!!
Maxi (18.02.2020)
От всей души СПАСИБО!!!, схема уж очень похожа, аж руки зачесались по ней полазить в аппарате, Эта схема - максимально похожа на то что я видел внутри Shyuan TIG/MMA 250А, простите а от какого аппарата эта схема? Неверится (видимо в связи с долгими поисками) что это именно Shyuan TIG/MMA 250А, но похожа как! ...... получу в руки "чудо" и снова поблагодарю!!!! Спасибо!!! (а посему нет кнопки "сказать Спасибо"?)
Maxi (18.02.2020)
Николаевич Простите, но пока пишу ответ появляется ваше сообщение, да Это он!!!, Спасибо!!!! Вы лучший!!!
P.S. Ваш как новый, а на тот, что я делал и тавр 150 падал и под колесо ГАЗ 53 спел угодить, ну ничего, я его подрихтовал, подправил, а с Вашей помощю и до идеала доведу!!! Спасибо!!!
Последний раз редактировалось Maxi; 18.02.2020 в 23:38.
Аппарат клиент принёс перепаханный - сам хотел отремонтировать. Он новый, но сломался - поэтому и смотрится хорошо - это моё фото аппарата.
Maxi (18.02.2020)
"Смотрится красиво" Вам повезло, что сломался будучи новым))), "перепаханый" жаль, думаю Вы с ним нажарились, мне достался в ремонт только "слегка попаханный", но изрядно измятый и неухоженный, хотя хозяин говорит "Мы регулярно через дырочки продували", ну ничего, победим этого змея, Николаевич, а если у Вас остались какие нибудь заметки, результаты замеров, эпюрки, данные по напряжениям и их формам и т.д. может сможете откопать? и поделитесь пожалуйста, если не жалко, съем всё что есть по этому чуду с огромной благодарностью.... СПАСИБО!!!
P.S. УРА и у Николаевича появилась кнопка "Спасибо"!!!
Maxi (25.02.2020)
Вопрос с ремонтом закрыл, сгорел в мосту один из транзисторов, потянул с собой второй и его базовую цепь.