Показано с 1 по 10 из 29

Тема: Обратная связь по току св. инвертора

Древовидный режим

Зарегистрированный
    Поблагодарили 623 раз(а) в 408 сообщениях
    Почему не поправит никто, ведь получается всё наоборот. А я ВАХ "загрубляю", идиот........
    Ну, по идее да, обратную связь увеличиваем, усиление падает, реакция ОС притупляется, ВАХ грубеет..., но подумалось может я что то не правильно понимаю, ну и молчу чтобы не оправдываться за поспешные выводы.
    То ли мои свежекупленные рц11 совсем кривые, то ли руки из ...опы. Какие-то текучие и брыскают...
    "Отсыревший" мр-3 больше порадовал.
    РЦ11 легкоплавкие и при этом быстростынущие, МР3 стынут медленнее и возможно поэтому более растёкшийся и мелкочешуйчатый шов. Посмотрите что рекомендовано (полярность) для РЦ11 на пачке (может быть обратная полярность) , и не торопитесь тянуть шов, при оптимальной скорости шов будет значительно более гладким. Брызготня может быть связана с тем что металл ржавый дуже.

2. Пользователь сказал cпасибо:

mayachka (10.01.2020)

3. Спеціальна пропозиція для учасників та відвідувачив форуму - знижка на напівавтомати PATON! Для отримання знижки зателефонуйте за одним із номерів і скажіть, що ви з форуму: (097) 591-29-90 чи (099) 406-30-49 Обирай Патон!

Ваши права