буду однозначно міряти чи працює антиприлипач - ну если он предположим не работает - и что? - окромя неудобства при сварке ни на что он не влияет, потому что если антизалип не работает инвертор ток на выходе не сбросит при залипании электрода и он будет раскаляться, но ИНВЕРТОР ПРИ ЭТОМ ИЗ СТРОЯ НЕ ВЫХОДИТ. Я работу антизалипайки могу проверить без подключения выходного каскада - потому что у меня есть осциллограф и блоки питания - один до 100 вольт регулирует напряжение, а вы как это будете делать это вопрос. Будете грузить да коротить с непредсказуемым результатом. Там ещё драйвера под вопросом, работа защиты тоже под вопросом и работа схемы регулировки тока тоже вопрос. Бум ждатьььььььььь результат.
- такого как ты наверное не возьмутся лечить даже врачи профессионалы, не то что мы
Вспомнились дросселя в сетевом фильтре - жил бы по ближе я бы тебе пару жмень таких дросселей дал, что бы вокруг сварочника обпаять. В магнетронах стоят в экране по накалу аналогичные дросселя и высоковольтная проходная ёмкость - можно через эту ёмкость завести в сварочник 220 вольт. А что бы на том месте дроссель работал его нужно намотать на железе от силового транса телевизора и медью диаметром 2мм. в общем по весу ещё один сварочник - а теперь ключевое -НА ХРЕНА ОН ТАМ НУЖЕН.
За 2 года пребывания на форуме и не припомню какой либо темы с таким количеством дуркотни в 41 страницуа ещё дроссель выходной впереди.
![]()
Дык я еще в начале писал, что мальчик Гоша знает Кун-фу, Тхе-квон-до, Карате, Джиу-джитсу и другие СТРАШНЫЕ слова.
Поскольку слова крутые то и тычется вокруг них.
Ну вот например резисторы и кондеры SMD он ведь не проверяет, свои сопли по пайке тоже.
А пайка кислотой транзюков с полевыми затворами - да за такое руки вместе с головой нужно отбивать. Тем более он скорее всего их перегревает всех всяких мер.
Там после таких паек все шьется.
Я кстати сказать тоже такой степени идиотизма не видел.
А вот китайский аппарат молодец - пытается как то выжить.
Да китаец выносливый.Был бы Патон или SSVA, то что точно на контроллере - то уже бы ласты поклеило ещё на первой странице при попытке модернизации и не важно, что они были бы рабочими варить же тоже надо уметь.
Перевірка оптопари нічого не дала, вона працює. привід подумати про те що не варто запускати апарат. незрозуміло чому після того як я замкнув вихід оптопари апарат взагалі не запустився. і чому після того як я його розімкнув апарат запустився, але вже напевно з якимось дефектом. Це все виходить за межі мого розуміння того що там відбувається.
Последний раз редактировалось hizerqqq; 09.10.2019 в 20:40.
Знаете, в нашем ЖЭКе слесарь-сантехник дуб, хотя как человек вроде и неплохой.
Что то как то делает, но честно говоря я ему свою сантехнику не доверяю.
Однако если вот так многократно ему разъяснять то он уже что то начинает понимать и даже со мной советуется.
Но вот в данной теме - я похоже бессилен.
hizerqqq
Признайтесь, Вы прочли то что написано например в посте №409.
Там есть знакомые для Вас слова, хоть какой то смысл написанного понятен?
Очень прошу ответить по сути.
Пожалуй главный вопрос, а hizerqqq вообще то хочет понять почему при замыкании оптопары аппарат не запускается? И не должен запускаться.