+ Ответить в теме
Страница 39 из 113 ПерваяПервая ... 29 37 38 39 40 41 49 89 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 381 по 390 из 1128

Тема: Дремучий случай или "Модернізація" дешевого китайського апарату

Зарегистрированный
    Поблагодарили 815 раз(а) в 635 сообщениях
    ...а купити собі дешеву китайську іграшку і пробувати з неї зібрати нормальний апарат це дещо інше. Та конечно - не зная ваще ничего и не имея оборудования и надеяться что что то можно толковое сделать - сами то в это верите??? Было бы так просто, все брали бы самое дешовое китайское и быстренько переделывали. В этой ветке форума люди выкладывают свои идеи - делятся опытом и ведут дискуссию или диалог. А вы тихо сам с собою бурчу себе под нос и делаю хрен знает что и это бурчание выкладываете сюда. Вашей теме место в разделе ШУТКИ - ЮМОР там бы это было нормально и отношение соответственное шутливое - хотя и тут веселуха.
    Вы что думаете, что у меня не БАХали аппараты - БАХали, так у меня есть некие знания и оборудование и я подхожу к решению технической задачи с пониманием в отличии от вас и на форуме люди не пальцем деланные с опытом и знаниями, а вы всё игнорируете от того и результат.

Зарегистрированный Аватар для Микитович
    Поблагодарили 574 раз(а) в 387 сообщениях
    Кстати только что увидел довольно интересный ролик
    https://www.youtube.com/watch?v=Xmiug7Byt_c
    В России гаджет стоит 60$, у нас вполне возможно что если появится то за 40.
    Самое ценное - простые и понятные комментарии для пересічного громадянина, но есть уникуумы типа натуралиста с блохой.

"... я все ж таки думаю що я займаюся якимось ділом. ..." - дуремарством Ви займаєтеся, ДУРЕМАРСТВОМ.
    От візьметься такий "СПЕЦ" ремонтувати Ваший телевізор або компьютер - тоді і згадаєте.

Кстати в те плохие застойные годы прежде чем допустить к самостоятельной работе наладчика радиоэлектронного оборудования такой экзамен устраивали и по теории, по практике, вводными - что я с экзамены вышел мокрый и пару кило точно скинул.
    Даже потом в КПИ теорию транзисторов и принципы их измерения давали в намного меньшем объеме.
    Наверное потому что через твою технику в смену проходило 8 тыс транзисторов с ценой 10 транзисторов = месячной моей зарплате, и от моей работы зависел и план и зарплата всего цеха.

3. Максимальні знижки на зварювальні апарати Патон для учасників форуму!
    Всім учасникам та відвідувачам форуму додаткова знижка на зварювальні апарати Патон.
    Для отримання знижки зателефонуйте за одним із номерів і скажіть, що ви з форуму.
    (097) 591-29-90, (099) 406-30-49

Зарегистрированный
    Так чи ішнакше усім кому все і всюди не так тільки вони "в тренді" ловити тут нічого. Измени своё мировозрение и будет тебе счастье в виде работающего аппарата. Это нам по твоему здесь делать нечего??? Читай - СВАРОЧНЫЙ ФОРУМ - это ты не туды попал со своими бреднями.

5. Пользователь сказал cпасибо:

Xort01 (09.10.2019)

Блокированный
    Поблагодарили 4 раз(а) в 4 сообщениях
    Вибитих два транзистори, один наглуго он, у одного низький показник на колеткор емітер і прозвонюється в зворотньому напрямку він також з якимись там цифрами, цей той що був не такий як інші. Прозвонив ще раз ніби 3 нормальних тепер і тільки один пробитий.

Транзистори на ще один запуск у мене є. куплю нову оптопару і буду пробувати запускати ще раз. у мене є 2 sfd і 2 fd1 на це.
    Последний раз редактировалось hizerqqq; 09.10.2019 в 15:04.

Зарегистрированный Аватар для Qwazar
    Поблагодарили 1,557 раз(а) в 826 сообщениях
    Еще раз прочел первый пост ...... Самая длинная дорога начинается со слов : я знаю короткий путь
    Патон ВДИ - 200Р (Цифровой) ,
    Атом I-180 MIG/MAG New ,
    MCU MIG-200 PULSE PRO

Зарегистрированный
    6 пост темы - в інверторі трансформатора немає, але в розетці він є. Для мене цей "діалог" виглядає примітивно і я не бачу сенсу його продовжувати. Всі ми тут проффесори... і нічого...
    Возникает вопрос - так а что ты перематывал в инверторе???

Блокированный
    Поблагодарили 4 раз(а) в 4 сообщениях

Розламав два самих убитих транзистори. У fd1 площа кристалів 5х5 і 1,8х3,5 мм прозвонюються вони зараз на 403 од в режимі прозвонки діодів, у sdf 6х4 і 1,8х4 мм прозвонюються вони зараз на 411 од. Штангенциркуля у мене немає цифри можуть бути трохи не точні особливо там де 1,8мм.
    Последний раз редактировалось hizerqqq; 09.10.2019 в 17:11.

Зарегистрированный
    Штанген циркуля у мене немає цифри можуть бути трохи не точні особливо там де 1,8мм. измерялось китайской рулеткой что ли, как и все остальные размеры. Всё промыть - прогары вырезать - склеить всё это и в аппарат - после склейки тестером промерять сопротивления.

11. Спеціальна пропозиція для учасників та відвідувачив форуму - знижка на напівавтомати PATON! Для отримання знижки зателефонуйте за одним із номерів і скажіть, що ви з форуму: (097) 591-29-90 чи (099) 406-30-49 Обирай Патон!

Зарегистрированный Аватар для Микитович
    Поблагодарили 574 раз(а) в 387 сообщениях
    "Розламав два самих убитих транзистори. У fd1 площа кристалів 5х5 і 1,8х3,5 мм, у sdf 6х4 і 1,8х4 мм. Штанген циркуля у мене немає цифри можуть бути трохи не точні"
    Либо это пишет школьник старших классов либо организм вырос а мозг и его развитие так и осталось.

Зарегистрированный
    Либо это пишет школьник старших классов либо организм вырос а мозг и его развитие так и осталось. - либо это hizerqqq - ЗВЕЗДА сварочного форума. (каламбур однако)

+ Ответить в теме
Страница 39 из 113 ПерваяПервая ... 29 37 38 39 40 41 49 89 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права