+ Ответить в теме
Показано с 1 по 10 из 33

Тема: Edon259

Комбинированный просмотр

Зарегистрированный
    Поблагодарили 815 раз(а) в 635 сообщениях
    Надо не спорить, а изучать теорию. Почему в "косом" или прямоходе нужен дроссель? Потому что ток качается в нагрузку только половину периода, поэтому когда нет тока, то запасённая энергия в дросселе через обратный диод идёт в нагрузку, таким образом ток в нагрузке не прерывается. Теперь посмотрите как работает мост или полумост и сравните с прямоходом. Дроссель в мостах даёт эффект на малых токах когда заполнение уменьшается.

2. Пользователь сказал cпасибо:

Микитович (02.02.2021)

Зарегистрированный
    Поблагодарили 1 раз в 1 сообщении
    Цитата Сообщение от Николаевич Посмотреть сообщение
    Надо не спорить, а изучать теорию. Почему в "косом" или прямоходе нужен дроссель? Потому что ток качается в нагрузку только половину периода, поэтому когда нет тока, то запасённая энергия в дросселе через обратный диод идёт в нагрузку, таким образом ток в нагрузке не прерывается. Теперь посмотрите как работает мост или полумост и сравните с прямоходом. Дроссель в мостах даёт эффект на малых токах когда заполнение уменьшается.
    Спасибо это мне и надо было напечатать.Да собственно спор именно про "МОСТ" что именно мост не будет варить "ваще ...." Просто чтобы не тащить сварку и открывать её хочу подвести Вас Федоровича к компу и показать вот эти посты.
    Пост специально был провокационным, не буду же я тащить, и открывать, и варить ...

4. Максимальні знижки на зварювальні апарати Патон для учасників форуму!
    Всім учасникам та відвідувачам форуму додаткова знижка на зварювальні апарати Патон.
    Для отримання знижки зателефонуйте за одним із номерів і скажіть, що ви з форуму.
    (097) 591-29-90, (099) 406-30-49

+ Ответить в теме

Ваши права