Конечно шунт отключить, +- согласно того, как проходил силовой ток. А по поводу мили секунд - это по даташиту, или в живую? Эти дебри не нужны, главное чтобы мёртвое время не уменьшилось и частота увеличилась наглядно по приборам.
Конечно шунт отключить, +- согласно того, как проходил силовой ток. А по поводу мили секунд - это по даташиту, или в живую? Эти дебри не нужны, главное чтобы мёртвое время не уменьшилось и частота увеличилась наглядно по приборам.
Влад67 (08.04.2019)
Добрый вечер. С командировками некогда отписаться. Переделал все согласно инструкции . Сигнал управления транзисторами немного изменился (увеличилась частота
и время dtime). Лампа в цепи силы совсем не горит. Включил без лампы все ок . Пробовал варить ,сжег почти 3 электрода(3) кряду , нагрев незначительный. Считаю
агрегат побежденным. Всем спасибо за участие . Тема закрыта.
Xort01 (09.04.2019)
Рад Был Вам помочь.
с тем -же аппаратом другая проблема: после замены полевиков запускается , но под нагрузкой сразу уходит в защиту - горит желтый светодиод, посоветуйте в каком направлении копать , или может у кого-то есть схема на этот инвертор?
Здравствуйте.Схема есть на этом форуме.Что ,Вы уже успели проверить ?
Мужики, на Свитязь 245 есть у кого то схема? или подобная. Не запускается, с дежурки нет питания
5 минут искал в гугле, не нашёл. Думаю, Вы тоже пробовали. Теперь, может по старинке?
Зачем искать ? Схема идентична с Свитязь 250.Она 100%,есть на форуме.
Схема есть.Постараюсь скинуть, сюда на форум.Если сами не найдете.
Хоть мне это и не надо, но на этом форуме совсем не удобно искать вложения, получается только просматривать подряд все страницы... Может что не так делаю? Хотя на других сайтах это проблем не вызывает. Повторюсь, мне это не нужно, это я по поводу поиска схемы на аппарат.