http://ukksleta.com/index-4.html Я и сам собираюсь пойти)))
Знижки для Форумчан на зварювальні апарати!
Генератори, садова техніка, стабілізатори, електроінструмент із знижкою!
Пишіть "в личку" або дзвоніть у магазин: (097) 591-29-90; (099) 406-30-49
Поддержу что для редкого использования + ваш бюджет это Элсва ПДГ-180И это ваш оптимальный вариант.
гарантия есть, цена хорошая, отзывы тоже нормальные)))
Я не готовий бути одним із вас!!!
Напряжение ХХ по словам владельца 35 вольт, при сварке регулируется примерно в пределах 18-24В. Это вполне прокатит за пологопадающую ВАХ.
Не чудите, такое ХХ возможно либо при работе с пропуском тактов (ограничение ХХ, чтобы не греть сердечник СТ), либо если это напряжение с доп. обмотки блока питания. К настоящему напряжению при полной работе силовой части это мало относится.
Можно из обычного ММА аппарата сделать ПА, но не просто подключением кнопки к термодатчику, там немножко сложнее.
Не думаю, что этот геморрой нужен топикстартеру.
Само название редкое, а аппаратов таких море : это тот же Днипро MOS, есть Искра, Бригадир, и ещё много много других названий в линейке которых используется эта схемотехника. Открыв крышку аппарата не спутаете с другой схемойно брима у нас редкая, есть люди с рашки привозили..
ty_70 (03.11.2017)
к примеру днипро-мини 200 имеет аналогичную схему с инвертором бригадир. бригадир было комплектовался схемой и производитель указывался. он же форсаж. а все слизано с АРСа 140 вроде. вообще то бригадир, это как бы раннее название днипра. по крайней мере дилеры так говорили, когда пошли днипры. мол сменили бренд
Так я и говорю, что некоторые модели, у той же "Искры" в линейке тоже аппараты с различной схемотехникой. Про Днипро я указал конкретно - MOS (не мини). У меня был подобный ODWERK , а "Искра" если не ошибаюсь 291. Такие аппараты иногда называют "бримаобразные", схема очень распространённая и частовстречающаяся. Или вот сейчас зашёл на свармастер ,из не дорогих ,если не ошибаюсь они же Эдон ММА200Р , и Эдон ММА-250Р, ну а из подороже WMaster 291.
Последний раз редактировалось Andruha; 03.11.2017 в 18:21.
А может, кто подскажет, Днипро-М ММА210mini, навскидку, в п/а - шанс есть? А то ИИСТ-140 п/а оставил сыну вместе с гаражем
Слышал что кто-то подключал Темп МПУ-180 инвертор+ к ММА серии, вроде все работало но мне кажется можно узнать только методом "тыка"
Я не готовий бути одним із вас!!!