+ Ответить в теме
Показано с 1 по 10 из 291

Тема: "Трудный выбор"

Комбинированный просмотр

Зарегистрированный Аватар для grozdov
    Поблагодарили 1,251 раз(а) в 707 сообщениях
    Цитата Сообщение от Пытливый Посмотреть сообщение
    Добрый день, господа. Выбираю первый в жизни инвертор. Опыта в сварке нету вообще, а в планах освоить эту сложную и увлекательную профессию. Долгое время присматривался к тесле, пока однажды не увидел на ихнем сайте картинки из сериала "Побег". Потом на некоторое время отставил
    вопрос приобретение до теплых деньков. Деньки настали. Не могу определится с выбором: Атом I-160C или ВДС-180.2 Шмель. И буду благодарен если кто-то просветит вопрос с электродами: на сайте с описанием аппаратов не нашел рекомендованные электроды. То есть предпочтительных марок для каждого инвертора нету, и все равно каким варить ?
    Или, на пример, атом работает хорошо, но с электродом марки А он работает еще лучше.
    Вы осваиваете сварочное ремесло с целью "по хозяйству поварить" или замахиваетесь на другие виды работ?

Зарегистрированный
    Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
    Цитата Сообщение от grozdov Посмотреть сообщение
    Вы осваиваете сварочное ремесло с целью "по хозяйству поварить" или замахиваетесь на другие виды работ?
    Не совсем уверен что я правильно понял Ваш вопрос. Пока что я ставлю перед собою наработку навыка, который позволит мне в дальнейшем варить полу-автоматом кузов автомобиля
    Планирую заниматься ресставрацией автомобиля. Но, поскольку в хозяйственных работах, как Вы заметили, полуавтомат с 2мя балонами на дачу в машине везти не удобно - решил что и
    электродами варить тоже надо уметь.

3. Максимальні знижки на зварювальні апарати Патон для учасників форуму!
    Всім учасникам та відвідувачам форуму додаткова знижка на зварювальні апарати Патон.
    Для отримання знижки зателефонуйте за одним із номерів і скажіть, що ви з форуму.
    (097) 591-29-90, (099) 406-30-49

Зарегистрированный Аватар для grozdov
    Поблагодарили 1,251 раз(а) в 707 сообщениях
    Не совсем уверен что я правильно понял Ваш вопрос. Пока что я ставлю перед собою наработку навыка, который позволит мне в дальнейшем варить полу-автоматом кузов автомобиля
    Планирую заниматься ресставрацией автомобиля. Но, поскольку в хозяйственных работах, как Вы заметили, полуавтомат с 2мя балонами на дачу в машине везти не удобно - решил что и
    Я имел ввиду то, что если на даче подварить что-то, прихватить, то достаточно среднего "бытовичка", а если планируются более серьезные сварочные работы, то нужен инвертор более высокого класса. Из перечисленных Вами инверторов - оба подойдут для Ваших задач, хорошие качественные бытовые инверторы) У меня у самого Атом, правда 180-ка. Просто если Вы планировали варить, впоследствии, полуавтоматом, то не лучше ли взять сразу аппарат 3 в 1, например Атом 180 миг/маг, он небольшой(в машине легко перевозить), чтоб в дальнейшем не задумываться о покупке па.

5. Пользователь сказал cпасибо:

Лёлик (20.05.2017)

Зарегистрированный
    Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
    Цитата Сообщение от grozdov Посмотреть сообщение
    Я имел ввиду то, что если на даче подварить что-то, прихватить, то достаточно среднего "бытовичка", а если планируются более серьезные сварочные работы, то нужен инвертор более высокого класса. Из перечисленных Вами инверторов - оба подойдут для Ваших задач, хорошие качественные бытовые инверторы) У меня у самого Атом, правда 180-ка. Просто если Вы планировали варить, впоследствии, полуавтоматом, то не лучше ли взять сразу аппарат 3 в 1, например Атом 180 миг/маг, он небольшой(в машине легко перевозить), чтоб в дальнейшем не задумываться о покупке па.
    Большое спасибо за наводку. Сейчас гляну что там

Зарегистрированный
    Поблагодарили 103 раз(а) в 78 сообщениях
    Сразу + полуавтомат и приобретайте есть Атом I-180 MIG/MAG, можно проще SSVA-mini-P Самурай, Edison MIG/MMA-302 Duos и тп. лично у меня WMaster MIG-230S есть в продаже мощнее-подходит практически для любых домашних работ.

8. 2 пользователя(ей) сказали cпасибо:

grozdov (18.05.2017), Пытливый (18.05.2017)

+ Ответить в теме

Ваши права